Мороженое производится на профессиональном итальянском оборудовании. Его делают не в промышленных масштабах, поэтому оно всегда свежее. Мастера в любое время имеют возможность сварить свежайшее джелато даже в небольшом объеме в 1 килограмм.

Рецепты джелато, так же как 100 % натуральные и полезные фруктовые, ягодные, ореховые и другие пасты для производства некоторых видов мороженого, привозятся только из Италии. В основной массе мороженое изготавливается из свежезамороженных фруктов, овощей, ягод, натуральных орехов и сахара. И всегда в его основе свежее молоко жирностью 3,2–3,5 %.

Насладиться десертами можно как в самом кафе, так и дома, заказав доставку. 

Афиша: прошедшие, будущие и события сегодня — Кафе-мороженое «Мастерская Джелато»

Похожие места
Кафе «Трамвай №5»
Кафе «Манго»
«СУП кафе»
Кафе «Ретро»
Кафе Co.mein («Ко.мейн»)
Кафе «Парус»
Кафе «Амели»
Арт-кафе «Ом»
Кафе La Tua («Ла Туа»)
Кафе «Амиго»
Арт-кафе «Агарта»
Арт-пространство «Траvа»
Resto-bar bb
Кафе «Красный факел»
Кафе «Рэсторани»
Ресторан UNO («УНО»)
Ресторан «Небо»
Ресторан «Дом актера»
Ресторан Vatel («Ватель»)
Ресторан La Maison («Ла Мэйсон»)

Обсуждения и отзывы про «Кафе-мороженое «Мастерская Джелато»»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: Кафе-мороженое «Мастерская Джелато»

1 из 8
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid