Интерьеры заведения созданы в стилистике урбан-лофт с поправками на специализацию каждого из помещений. Ресторанный зал встречает матовым черным покрытием стен и шероховатым бетоном, огромными панорамными окнами и высокими потолками, низкими креслами без подлокотников и стильными светильниками. Вечером зал преображается, превращаясь в уютную лаунж-зону, погруженную в полумрак с яркими всполохами неона. Для ярких вечеринок – клубный зал с танцполом и диско-шаром.

В меню Studio Cafe – куриный бульон с зеленью и тыквенный крем-суп, том ям острый и более нежный на кокосовом молоке, тальятелле с говядиной, пармезаном и кинзой, ризотто с грибами или морепродуктами, классическая маргарита с базиликом и томатами, пепперони и 4 сыра, начос с гуакомоле и ассорти фермерских сыров с цветочным мёдом, брускетты с авокадо хаас, нежным творожным сыром и свежей зеленью, поке с лососем или тигровыми креветками, острый салат с жареным кальмаром по-азиатски и тартар из говяжьей вырезки со ржаными чипсами, паштет из печени цыплёнка с луковым вареньем на чиабатте и винелло тонато, бефстроганов с пюре и сотэ из мидий в белом виноградном, филе лосося гриль с пармезановым муссом и гигантские креветки с овощной сальсой.

Заведение предлагает как спокойный отдых днем, так и яркие вечеринки, по пятницам и субботам клубный зал работает до 6 утра. Звукозаписывающая студия ориентирована на раскрытие молодых талантов. Каждая часть проекта гармонично соединяется с остальными, но в то же время живет собственной жизнью.

Афиша: прошедшие, будущие и события сегодня — Ресторан Studio Cafe

Похожие места
Салон красоты  Belle Femme
Салон красоты «Салон на Чайковского, 26»
Салон красоты Miami
Клуб красоты Аmate
Стоматологический центр «Стом-Гарант»
Студия красоты Salonline 24
Салон красоты «Авеню»
Барбершоп «Франт»
Имидж-студии Юрия Голикова
Центр красоты и здоровья Health Club&Spa
Салон красоты Magnes
Студия красоты «Галерея SPA»
Салон красоты New Touch
Центр дизайна бровей
Салон экспресс депиляции и шугаринга Depyl Brazil
Барбершоп TopGun
Барбершоп Good Habit
Барбершоп BrBr Shop
Мужская парикмахерская «Усачи»
Барбершоп Woodstone

Обсуждения и отзывы про «Ресторан Studio Cafe»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: «Ресторан Studio Cafe»

1 из 9
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid