В ресторане Friends of Friends понравится тем, кто давно и бесповоротно любит Италию и все, что с ней связано. Сюда приходят, чтобы попробовать модную комфортную еду – и поймать легкое чувство ностальгии по домашней кухне и путешествиям на юг. Сидя за столиком у окна, можно наблюдать за любимым городом, а те, кто предпочитает белое и красное, могут найти много нового на стеллажах с бутылками.

В меню собраны популярные блюда итальянской и европейской кухни, которые здесь готовят в авторской интерпретации шеф-повара Михаила Стужина. На закуску предлагают артишоки, оливки и вяленые томаты, на первое – томатный суп с морепродуктами и куриный бульон с тортеллини, а на горячее – ризотто с белыми грибами и рулет из кролика. Для ценителей итальянской пасты ручной работы есть как классика, так и авторские блюда. Идеальным завершением ужина станет канноли с кремом из рикотты.

По будням и выходным в ресторане Friends of Friends готовят завтраки – выбор большой и необычный. Днем действует скидка на все меню, так что сюда часто приходят на бизнес-ланч. В теплое время года можно расположиться на открытой террасе.

Афиша: прошедшие, будущие и события сегодня — Ресторан Friends of Friends

Похожие места
Кафе «Старый Тбилиси»
Кафе «Брынза»
Ресторан быстрого обслуживания Marketplace
Ресторан «Мыженаты»
Сеть ресторанов Any.pasta.pizza.bar
Ресторан «Порт Артур»
Бар «ХххХ»
Кафе «Греми» на Суворовском
Кафе «Греми» на Красноармейской
Ресторан Milky
Ресторан El Barrio (Эль Баррио)
Ресторан «Пекин» в Петергофе
Ресторан «Пекин» на Большой Подьяческой
Ресторан «Батат» во Всеволожске
Ресторан «Водограй»
Кафе Mukuzani
Кафе Siberika
Ресторан «Дарлинг»
Ресторан Mapuche
Ресторан «Морское Собрание»

Обсуждения и отзывы про «Ресторан Friends of Friends»

Комментариев пока нет. Будьте первым
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid