В баре «Рассвет» собираются те, кто давно интересуется темой или только начинает в нее погружаться. За бокалом любимого сухого можно посидеть с коллегами после работы или весело провести время в компании друзей. В барной карте есть и классика, и биодинамика – всего около 150 позиций.

За меню отвечает шеф-повар Павел Федорков, известный по столичным и международным ресторанным проектам. В меню большое количество закусок – от оливок и мясной гастрономии до нежнейшего куриного мусса с белым бельгийским шоколадом на хрустящем багете. Любителям мяса здесь приготовят татаки с кремом из анчоусов, тартар из мраморной говядины или альтернативный стейк. Для любителей рыбы и морепродуктов приготовят тартар из лосося, мусс из трески на свежем багете или ставший уже хитом лосось с хумусом. Приверженцам правильного питания предложат авокадо гриль с молодым сыром и зелёный салат с японским топпингом.

В баре «Рассвет» можно провести время всей семьей – для детей есть настольные игры и принадлежности для рисования. По будням здесь готовят сытные бизнес-ланчи, а напитки по бокалам отдают за 130 рублей. В зале работает высокоскоростной Wi-Fi, чтобы вы всегда могли выложить сторис или проверить рабочую почту.

Афиша: прошедшие, будущие и события сегодня — Бар «Рассвет»

Похожие места
Бар Joy's Bar
Бар Buffet («Буфет»)
Паб Manneken Pis
Паб Craft Domination
Wow Moscow Lounge
Бар «Пороселло» на Неглинной
Бар «Пороселло» на Сущевской
Бар «Кружка» на Чистых прудах
Ресторан «Тануки» на ул. Народного Ополчения
Ресторан «Тануки» на Преображенской
Ресторан «Тануки» на Щёлковском шоссе
Ресторан «Тануки» на Шокальского
Ресторан «Тануки» на Митинской
Ресторан «Тануки» на Щербаковской
Ресторан «Тануки» на Петрозаводской
Ресторан «Тануки» на Алтуфьевском шоссе
Ресторан «Тануки» на Каширском шоссе
Ресторан «Тануки». Люблино
Бар «Стрелка»
Кафе «Маленькая Япония»

Обсуждения и отзывы про «Бар «Рассвет»»

Комментариев пока нет. Будьте первым
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid