Уютная полутьма бара Localita располагает к расслабленному отдыху и концентрации на мимолетных радостях жизни, будь то интересная беседа, вкус любимого блюда или тонкий аромат благородного напитка. Поставьте дела на паузу, чтобы провести здесь пару приятных часов после прогулки по городу, устроить дружеское застолье под модную музыку от хорошего диджея или незабываемое романтическое свидание.

В основу меню легли классические блюда итальянской кухни. В баре Localita можно попробовать буррату с томатами и рукколой, салат с прошутто, вялеными томатами и дыней, запечённые с пармезаном артишоки, шницель из телятины по-милански и телятину с соусом из горгонзолы. Среди десятка позиций домашней пасты – равиоли с белыми грибами и рикоттой, паппарделле с телячьими щёчками и лингвини с морепродуктами. И, конечно, ни одного гурмана не оставит равнодушной богатая коллекция напитков разной степени крепости со всех концов света и уникальные коктейли.

До 12:00 в баре подают завтраки, днём в будни действует скидка на всё меню. Здесь проводят дегустации напитков, а по вечерам в выходные приглашают диджеев, чтобы создать особую атмосферу отдыха от трудов рабочей недели.

Афиша: прошедшие, будущие и события сегодня — Бар Localita

Похожие места
Бар Sunskrit
Ресторан «Мариус»
Ресторан-пивоварня «Карл и Фридрих»
Паб James Cook Pub&Café («Джеймс Кук и Паб кафе»)
Бар Red Club
Бар Hangar
Бар «Хемингуэй» («Хембар»)
Джаз-бар The Hat («Шляпа»)
Бар «Дом 7»
Бар «Никаких орхидей» («НикО»)
Real Deal's Oldschool Bar (закрылся)
Бар Mishka («Мишка»)
Бар Poison («Пойзон»)
Паб	«Радио Ирландия»
Паб Tara Brooch («Тара Бруч»)
Бар Bureau («Бюро»)
Бар «Цветочки»
Бар Kommunalka. bar & kitchen
Бар «Дача» (Закрыт)
Гастробар Five Points

Обсуждения и отзывы про «Бар Localita»

Комментариев пока нет. Будьте первым
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid