Деревянные столы, мягкие кожаные кресла, зеленые растения в кадках – в интерьере используются натуральные материалы, что поддерживает общую концепцию простой понятной еды из натуральных продуктов. В ресторане BQ 125 чувствуется дружелюбная атмосфера локального гастропаба, куда можно заглянуть после работы или прийти с семьей на поздний обед в выходной день.

В основе меню – популярные блюда американской и европейской кухни. Особое внимание здесь уделяют мясу, которое готовят по специальной технологии. Благодаря этому говяжья грудинка, цыпленок, утка и свиные ребрышки получаются особенно нежными и сочными. Для тех, кто предпочитает рыбу, в техасском смокере закоптят целую скумбрию. Поклонники стритфуда наверняка оценят классический американский бургер и тако с рваной свининой. На большую компанию можно заказать сет закусок, так что никто не останется голодным.

Для тех, кто любит отдыхать вместе с семьей, в ресторане BQ 125 есть специальные детские стульчики. На больших экранах проходят спортивные трансляции. Перед входом есть велопарковка, где можно оставить свой велосипед.

Афиша: прошедшие, будущие и события сегодня — Ресторан BQ 125

Похожие места
Кафе-ресторан «Кинза»
Клуб-ресторан «Счастье»
Grey Bear pub
Винотека и гастробар «Николаев и сыновья»
Кафе «Лиза»
Кафе «Жан Поль»
Ресторан «Белка & Стрелка»
Ресторан «Барин»
Ресторан LaManche
Ресторан DreamCity
Ресторан «1002 Ночь»
Кафе-бар «Диалог»
Кафе «Дарьял»
Кафе «bo-bo»
Кафе Blush
Mix-café «Beshka»
Кафе-бар  «Gala Cuba»
Ресторан Fame
Ресторан «Екатеринодар»
Ресторан «Золотая лихорадка»

Обсуждения и отзывы про «Ресторан BQ 125»

Комментариев пока нет. Будьте первым
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid