Большой семейный ресторан на каждый день в районе Ходынского поля от рестораторов Киры Байбаковой (The Y) и Алексея Губкина (MeatUP).

Ресторан «Полет» – смелый проект от рестораторов новой волны Киры Байбаковой и Алексея Губкина. Тысяча квадратных метров пространства, много воздуха, интерьер цвета расплавленной меди от американского дизайн-бюро Asthetique, собственная кондитерская, отдельное кафе с ежедневными завтраками, свежей выпечкой и кофе. Понятная кухня с акцентом на рыбу и морепродукты, нескучная винотека. Пристегните ремни и приготовьтесь к головокружительному «Полету».

За понятную кухню на каждый день отвечает Александр Айрапетян – молодой шеф-повар из Санкт-Петербурга. Теперь нет никакой необходимости ехать в центр города за бурратой или крабом с авокадо, печеным бататом с киноа или куриной котлетой с кабачками. Тут же можно отправиться в путешествие по морям. В одноименном разделе – треска с пюре из цветной капусты, сибас в капустном листе, палтус с корнем сельдерея, щучьи котлеты (как без них?), три вида поке, магаданские креветки, мидии в ароматных соусах – ставка сделана на качество продуктов и сочетания, которые цепляют и взрослых, и детей, и поколение миллениалов. 

Афиша: прошедшие, будущие и события сегодня — Ресторан «Полет»

Похожие места
Ресторан «Чикко-клуб»
Ресторан Beverly Hills Diner
Ресторан Valenok
Ресторан Fry Day
Кафе-кондитерская Mr.Ginger
Кафе-кондитерская «Алёнка» на Тверской
Ресторан «Мару»
Ресторан «Алмаз»
Ресторан «Тандем»
Кафе Positano
Кафе «АндерСон» на Гиляровского
Ресторан «Семейный очаг»
Ресторан Blossom («Блоссом»)
Ресторан Kvartal Daily Bistro
Семейное кафе «Дом Оранжевой Буренки»
Ресторан Hudson Deli («Хадсон Дели»)
Ресторан Asia Hall («Азия Холл»)
Кафе «Му-му» м. Фрунзенская
Остерия-кондитерская Da Cicco («Да Чикко»)
Кафе-пекарня «Наш хлеб»

Обсуждения и отзывы про «Ресторан «Полет»»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: Ресторан «Полет»

1 из 10
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid