Уютный интерьер ресторана «Дым», навевающий мысли о гостеприимном доме среди североамериканских прерий, так же бесхитростен и основателен, как кусок хорошего мяса, приготовленного умелой рукой на дружеском барбекю. Здесь вы окунетесь в расслабленную атмосферу пикника, где блюда просты и вкусны, а настроения – беззаботны и легки.

Гастрономическую специализацию ресторана «Дым» во многом определил первый в Тюмени техасский смокер – дровяная коптильня, в которой блюда часами «зреют» при сравнительно небольшой температуре, пропитываясь ароматным дымком. В смокере здесь готовят знаменитый брискет, рваную свинину, ребра, курицу, а также фирменную скумбрию горячего копчения. Мясную тему поддерживают разнообразные стейки и сытные авторские бургеры. Солидная барная карта позволяет легко подобрать подходящие напитки, которые подчеркнут вкус блюд.

Каждый будний день в ресторане подают бизнес-ланч. Для удобства и хорошего настроения маленьких гостей здесь есть детские стульчики и принадлежности для рисования. Теплым сибирским летом можно радоваться хорошей погоде, устроив застолье на открытой террасе.

Афиша: прошедшие, будущие и события сегодня — Ресторан «Дым»

Похожие места
Ресторан узбекской кухни «Павлин-мавлин»

Обсуждения и отзывы про «Ресторан «Дым»»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: Ресторан «Дым»

ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid