New place Moscow – это уникальное арт-кафе, расположенное недалеко от центра Москвы. Находится оно прямо у Электрозаводского моста, рядом с одноименной станцией метро. Его на спутаешь ни с одним другим местом. Его видно сразу – здание, расписанное яркими граффити, причудливые скульптуры во дворе, все говорит о том, что это территория творческих людей. Здесь каждый найдет себе уютное местечко и занятие по душе. И только скуке в New place Moscow места нету!

Внутреннее пространство кафе поделено на три зоны. Первая – «Джеймс Бонд» – пропитана духом приключенческих романов. Здесь можно устроиться на мягких диванах и вообразить себя не на встрече с друзьями, а на секретном шпионском совещании. Здесь может поместиться до 40 гостей. «Чиллаут» зона рассчитана на 20 человек. Здесь кирпичные стены в лофтовом стиле и яркие акценты в виде портретов героев комиксов и разноцветных пуфов. Гости здесь могут не только поесть, но и поиграть в настольные игры, а также полистать комиксы Marvel.

И, наконец, зона «Таймаут», где, по задумке дизайнеров, встретились прошлое и будущее. Это большое удобное пространство, где могут свободно расположиться 40 гостей. Каждая деталь интерьера в New Place Moscow имеет особое значение. Что-то куплено на известных во всем мире блошиных рынках, что-то принесли в подарок гости, а что-то пожертвовали из своих коллекций дизайнеры, когда создавали этот необычный интерьер. В любом случае, каждая мелочь здесь подлинная и несет в себе положительный энергетический заряд.

Только здесь можно попробовать необычные блюда русской и европейской кухни с оригинальной подачей. Есть и специальное банкетное и фуршетное меню. Здесь любят и умеют устраивать праздники А еще – всегда готовы пойти навстречу гостю и выполнить почти любое его пожелание.

Афиша: прошедшие, будущие и события сегодня — Арт-кафе New place

События
Отвлекитесь от повседневной суеты.
Похожие места
Кафе «Кабинет»
Чайхана «Пиала»
Кафе «Соус»
Вегетарианское кафе «Авокадо»
«Джаганнат» вегетарианское кафе на Курской
Кафе Didu
Кафе-бар Bar BQ Cafe
Кафе Bali
Трамвай «Аннушка». Трактир на колесах
«Большое кафе» студии Артемия Лебедева
Кафе «Бобры и утки»
Кафе без названия рядом с Храмом Всех Святых
Кафе Wok Street Cafe («Вок Стрит Кафе»)
Кафе-бар «Хитрые люди»
Кафе United Kitchen («Юнайтед Кичен»)
Shooga Lounge Cafe
Кафе Pizza Express на Знаменке
Кафе La Boule
Кафе Brasserie Bruxelles
Кафе Patara Cafe

Обсуждения и отзывы про «Арт-кафе New place»

Комментариев пока нет. Будьте первым
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid