GOODSON chick & beer – новый ресторан крафтового в самом центре российской столицы. Особенностью заведения выступает весьма нескучная и небанальная подборка крафта: гости заведения могут попробовать лучшие хиты отечественного крафтового, а также познакомиться с популярными сортами ведущих производителей крафта со всего мира. Интересные для себя варианты в меню смогут найти и ценители классики – выбор традиционных сортов бельгийского, английского и немецкого пенного порадует любого гурмана.

Что касается кухни, то в ее основу легли всевозможные рецепты из курицы. Меню GOODSON chick & beer – это собрание как самых популярных, так и необычных блюд из куриного мяса со всего мира, приготовленных по настоящим и уникальным рецептурам в авторском исполнении шеф-повара Сабира. Здесь вы попробуете легендарный тыквенный суп, снискавшие славу по всему миру куриные крылья в фирменном соусе, нежнейший хмельной паштет, сладкий тако, традиционный салат цезарь, а также другие многочисленные вариации с куриным мясом в главной роли.

И, конечно, помимо вкусного пенного и не менее вкусной кухни гостей ждет приятная и уютная атмосфера, демократичные цены и специальные предложения, живая музыка и кулинарные мастер-классы каждые выходные.

Афиша: прошедшие, будущие и события сегодня — Ресторан GOODSON chick & beer

Похожие места
Бар-чайная Chainaya. Tea & Cocktails
Бар «Штаб»
Кафе Didu
Кафе-бар Bar BQ Cafe
Ресторан Bora-Bora («Бора-бора»)
Ресторан Shore House
Time Out Бар
Бар-ресторан «Mediterranee»
Клуб-ресторан «Гусар»
Клуб «Океан»
Ресторан Megu
Кафе-бар «Клава»
Бургер-бар Corner Burger («Корнер бургер»)
Мотокафе «Энтузиаст»
Кафе без названия рядом с Храмом Всех Святых
Кафе-бар «Хитрые люди»
Кафе United Kitchen («Юнайтед Кичен»)
Zю кафе на Знаменке
Кафе FAQ-Cafe
Кафе Brasserie Bruxelles

Обсуждения и отзывы про «Ресторан GOODSON chick & beer »

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: «Ресторан GOODSON chick & beer »

1 из 5
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid