Идею оформления залов подсказала знаменитая сказка Льюиса Кэрролла, так что теперь любой гость заведения может оказаться в мире захватывающих фантазий – и даже без падения в кроличью нору! Переступив порог, вы с легкостью вернетесь в беззаботное детство, когда каждый день был полон волшебных загадок и тайн, а добро всегда побеждало зло.

Сказочной Алисе во время ее приключений так и не удалось как следует подкрепиться, зато в ресторане «10/6» голодным не останется никто. Здесь можно легко перекусить брускеттами, баклажанами «Пармеджано» или теплым салатом из говядины с томатами и зеленью. А можно плотно поужинать, заказав томатный суп с морепродуктами, томленую в печи семгу, тушеную с овощами голяшку ягненка или приготовленный на огне стейк «Денвер». К ароматному чаю в литровых чайниках стоит взять десерт: эклер, чизкейк «Нью-Йорк», фисташковый торт с малиной или тирамису.

Утром здесь подают сытные завтраки, а днем в будни угощают бизнес-ланчами. В пятницу и субботу в ресторане «10/6» звучит живая музыка, а во время крупных чемпионатов проходят трансляции состязаний. Для маленьких гостей предусмотрены специальное яркое меню, удобные стульчики и веселые мастер-классы.

Афиша: прошедшие, будущие и события сегодня — Ресторан «10/6» (Десять/Шесть)

Похожие места
Ресторан Da Pino («ДаПино»). Текстильщики
Ресторан Name cafe&karaoke
Ресторан «18.12»
Кафе «У Гоголя»
Магазин и кафе LavkaLavka
Семейный комплекс «Птицы и пчёлы»
Ресторан Community
Ресторан «Foodplace Новоарбатcкий»
Кафе-кондитерская Mr.Ginger
Семейный ресторан Square BB
Ресторан «Винтаж 77»
Ресторан «Про мясо»
Ресторан «Генацвале Холл»
Ресторан «Реберная» на Усачевском
Ресторан-бар Mr. Drake
Ресторан «Мару»
Ресторан «Алмаз»
Ресторан «Тандем»
Кафе Positano
Кафе «АндерСон» на Гиляровского

Обсуждения и отзывы про «Ресторан «10/6» (Десять/Шесть) »

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: Ресторан «10/6» (Десять/Шесть)

1 из 3
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid