Заведение расположилось в старинном особняке, широко известном жителям послереволюционной Москвы, как «Книжная лавка художников слова». В свое время здесь работал сам Сергей Есенин. Посетителей принимают в светлом двухъярусном зале с панорамными окнами, мягкими диванами, обилием зелени и огромным аквариумом. На цокольном этаже разместилась комната караоке. В теплую пору можно занять места на крыше. С этой летней веранды открывается увлекательный вид на Большую Никитскую.

Меню Sun & Moon предлагает европейские блюда в классическом и авторском исполнении. На закуску можно взять хамон иберико, карпаччо из сибаса, блины с беконом и яйцом пашот, хумус или салат «Эльдорадо». Из первого стоит попробовать французский луковый суп и крем из порея с фуа-гра. Ценителям итальянской кухни будут предложены спагетти, ризотто, лингвини и равиоли с рикоттой. На открытом огне готовят мясные стейки, корейку ягненка, рыбу и овощи. «Норвежское» мороженое или шоколадный фондан станет отличным выбором на десерт. Ассортимент напитков позволяет подобрать идеальное сопровождение для каждого блюда.

Ресторан работает круглосуточно, поэтому здесь можно и позавтракать, и пообедать, и поужинать. По пятницам и субботам гостей развлекают приглашенные DJ. Дискотеки продолжаются практически до утра. Если вы любите живой вокал или сами поете, к вашим услугам местное караоке. Есть телевизионные экраны для просмотра значимых спортивных трансляций.

Sun & Moon – место, в котором всегда можно перекусить, провести время с друзьями или отпраздновать радостное событие.

Афиша: прошедшие, будущие и события сегодня — Ресторан Sun & Moon

Похожие места
Ресторан La-Colline
Ресторан Chicago Grill & Bar
Ресторан Cantinetta Antinori
Ресторан «Бараshka» на Петровке
Ресторан «Узбекистан»
Ресторан «Мясной Клуб»
Ресторан «У Бурчо»
Ресторан Le Restaurant
Ресторан Terrine
Event hall Bolshevik Loft
Ресторан «Ферма»
Ресторан «Пражечка на Воронцовской»
Сеть ресторанов Чайхана «Павлин Мавлин»
Семейный комплекс «Птицы и пчёлы»
Ресторан «Русское географическое общество»
Ресторан «Дэтоль»
Ресторан «Чайна-клуб» на Привольной
Ресторан «Чайхона №1» на Пушкинской
Ресторан «Квартира 44» на Малой Якиманке
Ресторан Appety

Обсуждения и отзывы про «Ресторан Sun & Moon»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: «Ресторан Sun & Moon»

1 из 10
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid