Перед вами откроется дверь и сразу же закроется за вами, оставив вас вовлеченными в загадочную историю. Задача-минимум: выбраться из помещения. Главная задача – раскрыть тайну комнаты. Для этого придется разгадывать головоломки, исследовать тайники, использовать доступные предметы, применять подсказки и доверять интуиции. Комната ждет тебя.

Какие приключения ждут вас в квест-проекте «Выйти из комнаты»:

  • Джокер-кафе. Ловушка психопата, созданная по мотивам комиксов, фильмов про супергероев и суперзлодеев. Разноплановый, мультиэмоциональный квест с элементами детективного триллера и непредсказуемым финалом.
  • Холмс под подозрением. Классический детекив с закрученной историей, нестандартным прохождением, созданный по мотивам советского Шерлока Холмса. Единственный в России квест-музей, созданный в антикварном стиле и взявший титул лучшего квеста года в Сочи на ежегодной премии квестов страны.
  • Эксперимент 51. Ролевой перформанс, проходящий в подсознании. Видеть вы не будете и не должны. Роли, общая задача, поиск, решение физических задач, передвижение – все это будет и должно вам помочь в том, чтобы понять кто вы и что необходимо сделать в результате.
  • Пока не сыграл в ящик. Очередная проделка Джима Мориарти, созданная по мотивам Ш. Холмса, где придется сыграть в игру – один прячет игрушку, другой ищет. И кем будете вы – гадать не придется. Вы будете игрушкой...

Афиша: прошедшие, будущие и события сегодня — Квест-проект «Выйти из комнаты»

Похожие места
Квесты в реальности «Другие игры»
Сочинский цирк
Поющие фонтаны Сочи
Тисо-самшитовая роща
Агурское ущелье
Квест-комната «Астрал»
Зоопарк в санатории «Октябрьский»
Океанариум в парке «Ривьера»
Гора Ахун и смотровая башня
33 водопада
Крытый парк аттракционов Happylon
Олимпийская деревня
Квест-игра «Далиссимо»
Квест проект «Псевдологика»
Реальные квесты Квеструм.РФ
Памятник гамбузии
Памятник Прометею
Памятник Екатерине II
Памятник сантехнику
Стела с портретом Ленина в парке «Ривьера»

Обсуждения и отзывы про «Квест-проект «Выйти из комнаты»»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: Квест-проект «Выйти из комнаты»

1 из 4