«Рёберная» – это мясной ресторан нового формата, где акцент ставится на мясо на кости и сочные рёбрышки. С недавних пор «Рёберная» на Солянке, которая раньше называлась «Поли Бонс» и находилась только в одном помещении на Китай-городе, полностью обновилась и поделилась своими оригинальными рёбрышками еще и с жителями Хамовников, облюбовав себе новое место на Усачёвском рынке.

Мясо на кости обладает уникальными свойствами, раскрывающимися при термической обработке. Так, кость, сохраняющая в себе тепло во время готовки, после подачи постепенно отдает его, создавая особый аромат и делая мясо еще более мягким и нежным. А авторские технологии приготовления мяса, которые включают в себя длительную мариновку в течение 24 часов и медленное шестичасовое томление в печи при 70 градусах, позволяют мясу буквально таять во рту. Но секрет фирмы заключается не только в ароматных блюдах, необычных вкусовых сочетаниях и грамотной технологии, но и в бережном отношении к продуктам и, конечно, искренней любви поваров к своему делу.

Афиша: прошедшие, будущие и события сегодня — Ресторан «Реберная» на Усачевском

Похожие места
Ресторан «18.12»
Ресторан Community
Ресторан «Foodplace Новоарбатcкий»
Ресторан «Про мясо»
Ресторан «Генацвале Холл»
Ресторан-бар Mr. Drake
Ресторан Da Pino («ДаПино»). Текстильщики
Ресторан Name cafe&karaoke
Ресторан MyPlace
Кафе-кондитерская Mr.Ginger
Пицца-бар «На Трофимова»
Пиццерия  Hill's Pizza (Хиллс Пицца)
Ресторан Good Beer Bar (Гуд Бир Бар)
Ресторан «Винтаж 77»
Ресторан «Русское географическое общество»
Кафе «Маэстро» в деревне Софьино
Кафе «Маэстро» на Профсоюзной улице
Кафе «Маэстро» на Сретенке
Ресторан «Ткемали»
Ресторан «10/6» (Десять/Шесть)

Обсуждения и отзывы про «Ресторан «Реберная» на Усачевском»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: Ресторан «Реберная» на Усачевском

1 из 10
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid