Посреди высотных зданий в одном из районов Москвы раскинулся настоящий оазис. Здесь на смену бешеному ритму большого города приходит медленная жизнь грузинского городка, где принято каждый вечер собираться всей семьей за одним столом. В двух просторных залах, оформленных в экостиле, царит умиротворяющая атмосфера: приглушенный свет, живые растения в кадках и гармоничное сочетание в интерьере дерева и металла.

В меню есть то, за что во всем мире так любят грузинскую кухню: кутабы с сыром и зеленью, аджапсандали, долма, чахохбили из курицы, шашлык и люля. Хачапури (его здесь более пяти видов) и лаваш готовят по всем правилам – в каменной дровяной печи. Для тех, кто любит европейскую кухню, в меню представлены салат «Цезарь» с куриной грудкой гриль, тыквенный крем-суп и стейк из семги. Десерты ручной работы понравятся даже самым взыскательным сладкоежкам, среди них есть сливочная панна-котта с виноградным желе, «Наполеон» и даже базиликовое мороженое со свежей клубникой.

По пятницам и субботам в зале звучит живая музыка, под которую так здорово потанцевать на отдельной площадке. В теплое время года работает открытая терраса, а значит, можно проводить долгие летние вечера на свежем воздухе или прятаться от яркого полуденного солнца под навесом.

Афиша: прошедшие, будущие и события сегодня — Ресторан «Пилпили»

Похожие места
Ресторан «Никитин»
Ресторан «Минин»
Ресторан «Купеческий»
Ресторан La Cantinetta da Roberto
Ресторан Salvador Dali
Сеть пивных ресторанов «КабанчикЪ»
Ресторан «Нептун»
Ресторан «Ёж»
Ресторан «Черная Жемчужина»
Ресторан El Toro Grill
Ресторан Villa Oasis
Ресторан-бар «Дружище Мюллер»
Кафе «Ренессанс»
Ресторан «Археология»
Кафе «Князь»
Ресторан «Уголек»
Ресторан «Сулугуни»
Ресторация «Пяткин»
Ресторан «Нальчик»
Ресторан Ragu

Обсуждения и отзывы про «Ресторан «Пилпили»»

Комментариев пока нет. Будьте первым
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid