Сочетание южного гостеприимства, разнообразных блюд из свежего мяса и грузинского радушия, которое витает в воздухе, позволит вам и вашей компании отдохнуть от большого города. Обстановка, объединяющая в себе многовековые традиции и новые веяния культуры Грузии, располагает уютно проводить время с самыми близкими, будь то семейный ужин или встреча со старыми друзьями.

Основа меню – классика кавказской кухни. Аджапсандали, манты с бараниной, ассорти домашних сыров и сушеное кабардинское мясо – есть из чего выбрать. Для тех, кто хочет сытно поесть, приготовят блюдо на углях – запеченного карпа, шашлык из телятины или люля-кебаб из баранины. На десерт можно заказать меренговый рулет и яблочный тарт. В барной карте представлены сухие, игристые и сладкие напитки из Грузии, Италии, Франции и других стран.

Как и следует из названия, в ресторане можно попробовать фирменное блюдо – рагу от шеф-повара. Его здесь готовят в различных вариациях: из баранины, говядины, рыбы и овощей. Основа меню – блюда европейской и русской кухонь. На закуску предложат тартар из тунца, на первое – борщ со смальцем, а на горячее – креветки по-сицилийски. Для тех, кто предпочитает мясо, есть отдельный раздел со стейками, а вегетарианцы наверняка оценят большой выбор овощных блюд. В обширной барной карте можно найти напиток для любого случая.

Афиша: прошедшие, будущие и события сегодня — Ресторан «Нальчик»

Похожие места
Ресторан «Минин»
Ресторан «Купеческий»
Ресторан La Cantinetta da Roberto
Ресторан Salvador Dali
Сеть пивных ресторанов «КабанчикЪ»
Ресторан «Нептун»
Ресторан «Ёж»
Ресторан «Черная Жемчужина»
Ресторан El Toro Grill
Ресторан Villa Oasis
Ресторан-бар «Дружище Мюллер»
Кафе «Ренессанс»
Ресторан «Археология»
Кафе «Князь»
Ресторан «Никитин»
Ресторан «Уголек»
Ресторан «Сулугуни»
Ресторация «Пяткин»
Ресторан Ragu
Ресторан «Пилпили»

Обсуждения и отзывы про «Ресторан «Нальчик»»

Комментариев пока нет. Будьте первым
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid