Новый ресторан Barceloneta в Сочи – в городе-побратиме Барселоны. Авторы и владельцы этого грандиозного проекта – London Restaurant Group, крупнейший ресторанный холдинг черноморского побережья. Над меню работают целых три испанских бренд-шефа: Рикард Мартинес, Чано Сагьер и Жорди Бланк. Российский шеф-повар Алексей Павлов в ответе за организацию всех процессов, происходящих на кухне, а также авторскую подачу блюд.

В меню ресторана вы найдете три дружественных и дополняющих друг друга гастрономических направления: каталонское, испанское и средиземноморское. Рикард Мартинес, Чано Сагьер и Жорди Бланк – представители нового поколения – харизматичные, молодые, одновременно опытные и профессиональные шефы с одинаковым успехом, владеющие приемами высокой кухни и кухни традиционной, национальной.

Два этажа ресторана обустроены открытыми и закрытыми террасами, есть открытая кухня. Стоит отметить общую визуальную легкость нового здания и панорамный вид на море, старинный Морвокзал и близлежащий субтропический парк. В оформлении интерьеров использована настоящая каталонская плитка ручной работы, доминирующие цвета – терракота и бирюза.

Афиша: прошедшие, будущие и события сегодня — Ресторан Barceloneta

Похожие места
Ресторан «Дудук»
Ресторан «Променад»
Ресторан «Морской бриз»
Бар-ресторан Nature («Нэйча»)
Ресторан Syndicate («Синдикат»)
Ресторан «Наутилус»
Ресторан «Белые ночи»
Ресторан «Восточный квартал»
Ресторан домашней кухни La Terrazza («Ла Терасса»)
Ресторан-кафе «Шале Поляна»
Ресторан «Тинькофф»
Ресторан-кофейня «Шелковый путь»
Ресторан «Вавилон»
Ресторан-клуб Starbar
Ночной ресторан «Любава»
Ресторан «Белый пляж»
Ресторан японской кухни Nippon House («Ниппон Хаус»)
Ресторан «Таверна Каньон»
Ресторан-бар La Strada («Ла Страда»)
Ресторан «Руккола»

Обсуждения и отзывы про «Ресторан Barceloneta»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: «Ресторан Barceloneta»

1 из 9