Ресторан-оазис с летней террасой в живописном месте Калининграда в непосредственной близости Верхнего озера

Сервис европейского класса и домашнее гостеприимство сочетает в себе ресторан стейк-хаус Charing Cross. Здесь можно не только отдохнуть с друзьями в свободное время, но и устроить настоящий праздник в связи с любым важным событием. Благородство дизайна отлично подойдет и для деловой встречи, и для романтического ужина или вкусного обеда.

Стиль лондонского вокзала, сочетающийся с удобством и радушием персонала, позволит получить незабываемые впечатления, как от вкуса, который имеют изысканные блюда, так и от душевной атмосферы. Опытный шеф-повар, радушные официанты и невероятные возможности уникальной печи Josper, удачно сочетающей в себе функции мангала и гриля, что позволяет блюдам оставаться сочными, вкусными, не лишёнными своих полезных свойств — вот основа ресторана.

В меню ресторана можно найти закуски и блюда «все по делу, ничего лишнего» и сложные авторские композиции, каждая из которых является произведением искусства. Главный принцип обслуживания – это индивидуальный подход к каждому вашему желанию.

Афиша: прошедшие, будущие и события сегодня — Ресторан Charing cross

Похожие места
Ресторан Zotler bier
Паб «Краны и Стаканы»
Ирландский паб & гриль «ЛиBEERтИ»
Паб «Британника»
Гастробар The Soul
Паб «Лондон»
Бар «Цоколь»

Обсуждения и отзывы про «Ресторан Charing cross»

Комментариев пока нет. Будьте первым
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid