Специалисты своего дела всегда были ценны в России. Мастера в брадобрейнях также не стали исключением. Помимо стрижки и бритья они умели снять общее напряжение при помощи массажа. Цирюльники массировали виски и голову, убирали усталость с плеч и рук, могли выпрямить натруженную спину.

Брадобрейня «Мужской диалогЪ» или «Сибирская цирюльня №1» находится в историческом здании на пересечении двух улиц – Гудимовская (Коммунистическая) и проспекта Новониколаевского (Красного). 

Идеей создания было возрождение традиций исконно русских цирюлен, где брадобреи были отличными профессионалами и с легкостью могли привести в порядок прическу и лицо клиента. При помощи техники влажного бритья они оформляли бороду специальной опасной бритвой. Если вы предпочитаете совершенно гладкую кожу на лице, то вам подойдет услуга бритья с горячими компрессами.

Куда бы вы не отправлялись – за покупками, на прогулку в парк, на премьеру пьесы, встретиться с друзьями или просто желаете отлично выглядеть – посетите этих цирюльников! Они помогут подобрать удачную прическу, форму бороды и бровей. А помимо этого, с ними можно поговорить по душам, выпить крепкий кофе или ароматный чай. Для любителей покрепче у нас всегда найдется бокал хорошего коньяка.

Если же вы предпочитаете уединение, то для таких случаев барбершоп предусмотрел отдельный этаж. Вход в помещение также отдельный, что позволит сохранить конфиденциальность. Мастер будет работать индивидуально с вами. В баре можно насладиться стаканчиком крепкого напитка. А для большего удовольствия —расположиться в удобном кресле и пускать струи дыма от ароматного кальяна. 

Афиша: прошедшие, будущие и события сегодня — Барбершоп «Мужской диалогЪ»

Похожие места
Kontora Barbershop
Парикмахерская Chop-Chop
Барбершоп «Лесоруб»
Барбершоп Topgun
Бабершоп Big Bro
Салон красоты «Логово»
Барбершоп Firma
  Мужская парикмахерская «Маршалл»
Сервис Piplam
Барбершоп OldBoy

Обсуждения и отзывы про «Барбершоп «Мужской диалогЪ»»

Комментариев пока нет. Будьте первым
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid