Живой квест – логическая игра, которая из компьютерной превратилась в реальную. В основе любого квеста лежит решение хитроумных головоломок, требующее смекалки и рассудительности. Побеждает тот, кто от задачи к задаче движется по сюжету и находит правильный выход. В «живом» квесте вы чаще всего оказываетесь в замкнутом пространстве и должны из него выбраться. Вы как будто попадаете внутрь определённой истории и из всех окружающих вещей и элементов обстановки выбираете те, что шаг за шагом приводят вас к разгадке. А это совсем не просто.

Квесты «Эдисон»:

  1. «Миссия невыполнима». Известный террорист Макс собирается выкрасть секретную информацию государственной важности: коды доступа к военным спутникам. С помощью этих кодов можно управлять климатическим оружием. Руководство отряда «Миссия Невыполнима» решило сыграть двойную игру и под видом наемников внедрить в банду Макса своих бойцов. То есть вас.... (время игры: 60 мин.; Кол-во человек: 1–5; Категория: 18+).
  2. «Дети шпионов». Внимание! Все текущие агенты центра скомпрометированы! В данной ситуации необходимо привлечение юных сотрудников к выполнению текущей миссии (время игры: 60 мин.; кол-во человек 2–6; возраст участников: от 7).
  3. «Восточный гамбит». Агент не выходит на связь третьи сутки. Велика вероятность провала. Более того, возможно, специалист оказался в заложниках. С другой стороны, на карту поставлена судьба целых стран – если Максу удастся заполучить коды управления спутниками, всё закончится очень плачевно... (время игры: 60 мин.; кол-во человек 2–6; возраст участников: 14–17 лет).

Лазерный интерактивный тир. В вашем распоряжении 4 полновесных макета пистолетов Glock, Beretta, Colt и SW, большой проекционный экран и мультимедийная система для полного погружения в процесс стрельбы. Несколько режимов тира, начиная от детских игр и заканчивая имитацией курса стрельбы для профессионалов. А самое главное – неограниченное количество выстрелов! У вас есть целый час, чтобы пострелять по уткам, отразить нападение искусственного интеллекта и попробовать себя в роли спец. агента.

Афиша: прошедшие, будущие и события сегодня — Студия инженерных квестов «Эдисон»

Похожие места
Парк виртуальной реальности Engage
Планетарий «Космодром»
Аквацентр «Парнас»
Квесткомната Припять 36
Реалити-квест «ВыХод»
Батутный центр «Невесомость»
Воронежский планетарий
Воронежский государственный природный биосферный заповедник
Квест-комната «Безумный космос»
Клуб «Боровое»
Воронежский океанариум
Благовещенский собор
Ротонда
Дивногорский Успенский монастырь
Алексеево–Акатов монастырь
Дом Тулиновых
Кладбище поездов
Школа № 6 (восстановлена)
Адмиралтейская набережная
Дом Тюриных

Обсуждения и отзывы про «Студия инженерных квестов «Эдисон»»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: Студия инженерных квестов «Эдисон»

1 из 6
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid