Игровой Центр ExitGames предлагает:

  1. Прятки в темноте – это захватывающее приключение для команды до 12 человек, основанное на идее известной игры и дополненное новыми игровыми сценариями, игровой зоной в виде лабиринта, системой «звук вокруг» и темнотой. Для пряток в темноте не нужны интеллектуальные усилия и физическая сила – ловкость и смелость будут вашими козырями в этой игре.
  2. Прятки KIDS: основная задача игроков – найти. Искать придётся союзников или противников, места для убежища или маскировки, малейшие лучи света или верные пути в лабиринтах. Мягкие полы, обшитые углы и ровные поверхности обеспечивают безопасность для самых активных и юных игроков. Прятки KIDS имеют несколько световых и игровых режимов: детям от шести лет играть в темноте будут помогать самые известные герои мультфильмов, их изображения нанесены на всех стенах пространства.
  3. Лазертаг в темноте – лазерный бой, происходящий в реальном времени и пространстве. Суть игры состоит в поражении игроков-соперников выстрелами из безопасного лазерного автомата. Лазертаг от ExitGames проходит со множеством световых и звуковых спецэффектов в двух режимах: режим hard для взрослых (в полной темноте) и режим light для детей (в полумраке со специальной подсветкой).
  4. VR-room – это самая технологичная VR-комната в России. Лучшие очки виртуальной реальности от HTC VIVE позволяют перенестись на 60 минут в неизведанные миры, где можно сражаться с зомби, посетить межгалактическое пространство вселенной и ощутить невероятные эмоции.
  5. Лазерный лабиринт – это современный аттракцион, в котором у тебя есть возможность примерить на себя роль Джеймса Бонда. Чтобы выполнить быстрее всех задание, пробираясь сквозь сеть лазерных лучей, игрокам придётся проявить необычайную ловкость и сноровку. У игры несколько уровней сложности.

Две большие зоны для проведения праздников с X-Box, настольными играми, анимацией и праздничным столом.

Афиша: прошедшие, будущие и события сегодня — Игровой центр ExitGames

Похожие места
Контактный зоопарк «Кроха Енот»
Аквапарк  «Тропический остров»
Квесты в реальности QuestQuest
Планетарий
Дворец культуры им. А. М. Добрынина
Церковь Илии Пророка
Стрелка
Гарнизонный храм Архангела Михаила
Звонница (Спасо-Преображенский монастырь)
Церковь Рождества Христова
Музей-заповедник Н.А. Некрасова «Карабиха»
Тугова гора
Толгский женский монастырь
Земляной город
Ярославская полотняная мануфактура
Старообрядческие церкви в Коровниках
Ярославский зоопарк
Дельфинарий
Митрополичьи палаты
Арт-пространство «Тепло»

Обсуждения и отзывы про «Игровой центр ExitGames»

Скидки 25% для студентов и школьников в будние дни!

Фото: «Игровой центр ExitGames»

1 из 10
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid