Для того чтобы отведать отлично приготовленные блюда старой доброй австро-венгерской кухни, не обязательно ехать в государства, расположившиеся сейчас на месте некогда великой империи. Особенно с тех пор, как в Ростове-на-Дону открылся ресторан «Фрау Мюллер». Заведение расположено между переулками Семашко и Газетным на улице Береговой, то есть фактически на берегу Дона.

Такое положение обязывает и в меню, кроме вполне ожидаемых колбасок, зельцев и мясных паштетов, присутствует блюдо авторской кухни шеф-повара из именно донской сельди. Но вот поподробнее остановиться все-таки хотелось бы на фирменных колбасках заведения. Гостям предлагается выбирать из шести вариантов. Итак: тирольские колбаски с обжаренным беконом, куриные с яблоками и майораном (не путать с майонезом!), из индейки с чесноком, свиные с грибами и шпиком, говяжьи домашние, но по австрийскому рецепту и, наконец, мюнхенские (из чего и с чем, в меню не указано, очевидно, это нужно просто знать). В качестве гарнира ко всем предлагается тушеная капуста, хрен и горчица.

Ко всему этому как нельзя лучше подходит пенное. В барной карте ресторана с десяток его видов, в том числе и «Фрау Мюллер»: светлое, белое и темное.

Афиша: прошедшие, будущие и события сегодня — Ресторан немецкой кухни «Фрау Мюллер»

Похожие места
Ресторан «Чезаре»
Ресторан «ГлавПивТрест»
Ресторан «Макао»
Ресторан «Ош пош»
Ресторан «Водка»
Ресторан «Самовар»
Ресторан TheChaikhana («Чайхана»)
Ресторан CostaBlanca («КостаБланка»)
Ресторан «Донская чаша»
Ресторан Famous («Феймос»)
Ресторан «Станица»
Тайна Кафе-Банкет
Гостинично-ресторанный комплекс «Седьмое небо»
Ресторан «Барселона»
Ресторан «Донская роща»
Ресторан «Старая мельница»
Кофейня «Карамель»
Кофейня «Кофемолка»
Кафе «Манжо»
Кафе «Глянец»

Обсуждения и отзывы про «Ресторан немецкой кухни «Фрау Мюллер»»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: Ресторан немецкой кухни «Фрау Мюллер»

1 из 8
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid