Goose Goose – итальянский ресторан, единственное место в Петербурге, где можно попробовать авторскую пиццу от Валентино Ботемпи – легкое воздушное тесто из муки трех видов злаков с различными начинками. Ресторан находится рядом с Эрмитажем и Русским музеем. Подходит для семейного ужина, романтического вечера и деловой встречи. Интерьеры стильные с дизайнерской мебелью, часть стен – кирпичные, что дополнительно создает уютную атмосферу. Пространство ресторана наполнено арт-объектами и картинами.

В меню ресторана – традиционные итальянские блюда в оригинальном авторском исполнении. Здесь можно попробовать Вителло тоннато, разнообразные тартары и карпаччо, итальянские колбасы и фермерские сыры, тосканский суп с морепродуктами качукко и домашнюю пасту, как классические варианты, так и с ягненком, трюфелем или морепродуктами. Также в ресторане большой выбор горячих мясных и рыбных блюд, включая стейки. На апперитив здесь могут предложить итальянские апероль и негрони, но гордость заведения – карта вин, в которой только игристого представлено около 20 видов. По будним дням на все меню с 12:00 до 16:00 скидка 10%.

Афиша: прошедшие, будущие и события сегодня — Ресторан Goose Goose

События
Арт-бранч и экскурсия в Эрмитаж с Иваном Чечотом.
Арт-ужин с Фёдором Романовым и концерт в Капелле.
Персональная выставка нью-йоркского арт-фотографа Чарльза Томпсона.
Международный гастрономический фестиваль вновь приезжает в северную столицу.
Похожие места
Ресторан-фондю «Чердак художника»
Ресторан Proviant
Ресторан «Северянин»
Ресторан Italy (Итали) на Энгельса
Реторан «Паштет. Еда и вино»
Ресторан «КумКума»
Ресторан L.Brik
Ресторан «Наше место»
Ресторан Philibert
Ресторан «Вместе»
Ресторан «Квеври»
Ресторан Melanzana
Ресторан «Чеховъ»
Кафе Jungle
Ресторан «Сафьян»
Ресторан «Высокие отношения»
Ресторан Papa Pizziano
Ресторан «В гости»
Ресторан LU
Ресторан «Артишок»

Обсуждения и отзывы про «Ресторан Goose Goose»

Заходили на прошлой неделе семьей поужинать. Приятно удивило наличие детской зоны, малыш был в восторге! Мы же поужинали в спокойной обстановке. Брали тигровые креветки с ванилью и цветными томатами и тальяту из говяжей вырезки, из игристого вина бокалами предлагают Просекко Вальдо, очень приятное и легкое вино. Тирамису с Бейлизом отмечу отдельно, много где в меню есть этот десерт, но местный кондитер довел рецепт до совершенства.

Фото: «Ресторан Goose Goose»

1 из 2
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid