36 кабин, каждая из которых посвящена одному из великих городов мира, таким как Париж, Лондон, Рим, Москва – на одном колесе они символизируют единство мирового сообщества. Аттракцион работает круглый год, поскольку все 36 пассажирских кабин остеклены и снабжены системой кондиционирования и обогрева воздуха, которая надежно работает как в мороз, так и в дождливую и жаркую погоду. Концепция выдержана в оформлении каждой пассажирской кабинки: изображения достопримечательностей города, популярная музыка страны – все это создает в воображении живую картину, вызывает интерес к культуре той или иной страны.

Путешествуя в разных кабинах, гости могут, как минимум, 36 раз по-новому насладиться красотой 1 000-летней столицы Татарстана, которая в каждой кабинке будет открываться с новой стороны. Каждый сможет выбрать путешествие по своему интересу: возможно, какая-то семья захочет вспомнить свои каникулы в Греции в кабине «Афины», веселая компания сможет оригинально поздравить своего друга с днем рождения в кабине той страны, поклонником которой именинник является, а в самой романтической кабине «Париж» влюбленные на высоте 65 метров могут делать предложения руки и сердца и признаваться в любви… Россия представлена городами: Москва, Санкт-Петербург, Казань, Свияжск и Болгары. Простор для фантазии огромный.

Колесо обозрения «Вокруг света» высотой 65 метров – это туристический объект в составе «Казанской Ривьеры», уникальное место для отдыха казанцев и гостей столицы Татарстана, где можно насладиться великолепным видом на город с высоты птичьего полета.

Афиша: прошедшие, будущие и события сегодня — Колесо обозрения «Вокруг света»

Похожие места
Башня Сююмбике
Трогательный зоопарк
Петропавловский собор
Благовещенский собор Казанского кремля
Александровский пассаж
Недостроенный индуистский храм
Шамовская больница
Дом Парамонова
Стоматология поликлиники № 4
Дом А. Т. Маркова
Артиллерийское училище
Дом С. А. Землянова
Гостиница «Амур»
Остров-град Свияжск
Дерево любви
Спасская башня
Площадь Тукая
Площадь 1000-летия Казани
Мечеть аль-Марджани
Развлекательный центр «Планета Боулинг»

Обсуждения и отзывы про «Колесо обозрения «Вокруг света»»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: Колесо обозрения «Вокруг света»

1 из 8
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid