Стейк-хаус «Ройс» – проект шеф-повара Дмитрия Роя. Дмитрий проходил обучение в ресторане Paul Bocuse 3 звезды «Мишлен» известного и признанного шеф-повара века Поля Бокюза (Лион, Франция). В России участвовал в открытии ресторанов премиум-класса. Работал с известными шеф-поварами и готовил для первых лиц России, Белоруссии, Таджикистана, Нидерландов, а также для многих известных деятелей искусства, шоу-бизнеса и кино.

В меню представлено множество авторских блюд: салаты, закуски, бургеры, супы, десерты. Но главное, конечно же, невероятное разнообразие стейков, как из мраморной так и из обычной говядины. Считается, что готовить стейки из обычной говядины невозможно. Но в «Ройсе» готовят сложное мясо, пока другие боятся этого делать!

Интерьер стейк-хауса «Ройс» уютный и даже домашний. Это заслуга невероятного количества книг, которые заполнили стеллажи по периметру всего заведения.

Каждую пятницу и субботу проходят живые концерты талантливых музыкантов.

По воскресеньям шеф-повар устраивает мастер-классы, в том числе и индивидуальные, и на банкеты для гостей организатора праздника.

Приходите в гости! Заказывайте доставку по телефону и on-line на сайте.

Афиша: прошедшие, будущие и события сегодня — Стейк-хаус «Ройс»

Похожие места
Кафе «Тайна»
Кафе «Манжо»
Кафе «Золотая рыбка»
Кафе Diva («Дива»)
Кафе «Диван»
Кафе «Фамилия»
Кафе «Глянец»
Кафе «Лампа»
Тайна Кафе-Банкет
Ресторан «Барселона»
Ресторан «Донская роща»
Вегетарианское кафе «Арка»
Кофейня «Карамель»
Кофейня «Кофемолка»
Ресторан «ГлавПивТрест»
Ресторан «Макао»
Ресторан «Ош пош»
Ресторан «Самовар»
Ресторан TheChaikhana («Чайхана»)
Ресторан «Донская чаша»

Обсуждения и отзывы про «Стейк-хаус «Ройс»»

Отличный ресторан, с очень нестандартным и личностным подходом к посетителям, уютный интерьер, изысканная кухня и отличный сервис!))))

Фото: Стейк-хаус «Ройс»

1 из 10
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid