Синиша Лазаревич вместе с Егором Кандюриным запустили со своей командой новый проект – Community, где под одной крышей сосуществует сразу несколько форматов заведений. Это место встречи людей с похожими интересами, объединение возможностей и вариантов приятного досуга для сообщества гостей: гастрономия, миксология, чайные церемонии, театральные постановки и лаунж с отличной музыкой.

Единое пространство Community оформлено совместно учредителями и дизайнерами Sundukovy Sisters: в конструктивистском здании 1928 года (памятник архитектуры) с момента постройки всегда учились студенты. Так или иначе, подборка книг тут роскошная: на полках теснятся тома классики, современная литература, альбомы по искусству.

Для тех, кто увлекается гастрономией или просто любит вкусно поесть, работает ресторан. Лаконичное интернациональное меню, гарантирующее максимальную свежесть и отсутствие заготовок, составил бренд-шеф Джакомо Ломбарди. Он предлагает гостям две дюжины исключительно сезонных позиций, демонстрирующих кулинарные традиции разных стран, разные направления и поварские техники. Центральный раздел посвящен полезным витаминным смузи: приготовленные в грин-баре густые напитки из овощей и фруктов идеально сбалансированы и эффектно украшены. Среди салатов тоже есть веганские версии – например, салатные листья с рисовыми чипсами и лепестками цветов.

Для поклонников авторской миксологии и коктейльной культуры на цокольном этаже работает бар – за 18-метровой стойкой под руководством Петра Сороковова («Китайская Грамота», «Менделеев») смешиваются оригинальные алкогольные миксы.

Для любителей чая в отдельном кабинете устроена чайная, где по предварительной брони проводятся церемонии. Процесс длится около полутора часов: за это время удается комфортно и не спеша попробовать три сорта чая на выбор.

У лаунжа на цокольном этаже три амплуа. По вечерам до 3 часов ночи здесь – лаунж-зона ресторана, где можно увидеть игру лучших диджеев Москвы. Кроме того, зал может быть использован для встреч в жанре public talk, круглых столов и презентаций. А несколько раз в месяц помещение будет превращаться в настоящий театр. Независимая театральная компания LIQUID сыграет на импровизированной сцене шесть спектаклей до конца декабря и соберет праздничный альманах к Новому году.

Афиша: прошедшие, будущие и события сегодня — Ресторан Community

События
Проект Community впервые присоединится к всероссийской акции.
Похожие места
Ресторан «18.12»
Ресторан «Foodplace Новоарбатcкий»
Ресторан «Про мясо»
Ресторан «Генацвале Холл»
Ресторан «Реберная» на Усачевском
Ресторан-бар Mr. Drake
Ресторан Da Pino («ДаПино»). Текстильщики
Ресторан Name cafe&karaoke
Ресторан MyPlace
Кафе-кондитерская Mr.Ginger
Пицца-бар «На Трофимова»
Пиццерия  Hill's Pizza (Хиллс Пицца)
Ресторан Good Beer Bar (Гуд Бир Бар)
Ресторан «Винтаж 77»
Ресторан «Русское географическое общество»
Кафе «Маэстро» в деревне Софьино
Кафе «Маэстро» на Профсоюзной улице
Кафе «Маэстро» на Сретенке
Ресторан «Ткемали»
Ресторан «10/6» (Десять/Шесть)

Обсуждения и отзывы про «Ресторан Community»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: «Ресторан Community»

1 из 5
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid