В бургерной можно купить не только бургеры, но и настоящие кебабы. В отличие от существующих заведений, где предлагают бургеры на толстой булке, залитые соусом, в бургерной «Mяsоеt» главный акцент делают на мясной котлете, а хлеб и дополнительные ингредиенты используют по минимуму. Кебабы тоже отличаются от привычного представления о них.
«Mяsоеt» — российско-турецкий проект. Российскую сторону представляют бизнесмены Нодар Узарашвили и Владимир Эккель. Турецкая сторона — предприниматель Мурад Расимгиль, шеф-повар Ариф Найджи, а также повара, мясники и шоумены, мастерски владеющие ножами. Российско-турецкое сотрудничество обыграно в названии компании «Mяsоеt». «Et» в переводе с турецкого означает «мясо». А вместе со словом «мяsо» оно образует слово «мясоед», которое отражает концепцию бренда, созданного для настоящих любителей мяса.
Интерьер бургерной построен на архитектурном пересказе темы «правильной» мясной культуры и мотивов Турции. Это сдержанный, незагруженный интерьер с сильным духом. Здесь нет предметных акцентов или прямых ассоциаций — идея подается через переложения в фактурах и материалах, в крупных плоскостных решениях. Это место комфортного привала, здесь все внимание уделяется продукту и правильному взаимодействию с ним.