По мнению владельцев, достойная и качественная еда не должна быть сосредоточена только в центре: она перетекает и на окраины. Под руководством именитого бренд-шефа Сергея Душкова здесь создали нечто особенное и одновременно редкое на сегодняшний день: правильная и понятная европейская кухня, разнообразное меню и демократичные цены в одном месте.

Около 10 видов закусок на любой вкус (тар-тар из нерки — 260 р., ростбиф с соусом из тунца — 530 р., паштет из утки — 220 р.), нестандартные салаты (салат из кальмаров с манго — 320 р., салат с печеными овощами и копченым мясом — 220 р.), супы (суп с чечевицей — 200 р.) и интересные позиции на горячее (филе перепелки и киноа с белыми грибами — 550 р., копченая утка с кус-кусом — 500 р., лопатка баранины с булгуром — 380 р.) — все это готовится отличными поварами на открытой просторной кухне, а расположившись за контактным столом, можно будет детально понаблюдать за процессом приготовления блюд. Разместился новый ресторан в помещении 160 кв.м. и вмещает в себя 60 посадочных мест.

Интерьер, разработанный дизайнером Еленой Малышевой, выполнен в стиле лофт в лучшей его интерпретации: белый кирпич, много металла, приглушенный свет от медных ламп, живая растительность на стенах в виде мха, дизайнерская мебель, винтажные элементы декора и огромные окна в пол, полностью открывающиеся в летний период, задают характерную атмосферу свободы и раскрепощённости.

Афиша: прошедшие, будущие и события сегодня — Ресторан Loft17

Похожие места
Ресторан «Шарабара»
Ресторан «5 оборотов»
Ресторан «Чайхона №1» на Маршала Катукова
Ресторан «Чайхона №1» на Лодочной
Ресторан «Черноморская Ривьера»
Ресторан La-Colline
Ресторан «Большой»
Ресторан «Мистер Beerkin»
Ресторан Alexander
Ресторан Pravda («Правда») (Закрыт)
Ресторан «Чако-Гриль»
Ресторан «Тет-А-Тет»
Ресторан «Бакинский бульвар»
Маслово
Ресторан «Щербет» на Мясницкой
Ресторан «Гудбиф» на Большом Черкасском переулке
Ресторан «Квартира 44» на Малой Якиманке
Кафе «Хинкальная» в Зеленограде
Ресторан Appety
Ресторан-клуб «Пандора Box»

Обсуждения и отзывы про «Ресторан Loft17»

Комментариев пока нет. Будьте первым
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid