Прятки в темноте — это абсолютно новый и сногсшибательный формат развлечений в Челябинске. Когда сгущается тьма и зрение вам не помощник, остальные чувства обостряются до предела. Сможете ли вы, положившись на свою интуицию, слух, нюх и тактильное восприятие, спрятаться в лабиринте абсолютно темных комнат, а после отыскать своих друзей?

Прятки в темноте — это игра, которая похожа на обычные прятки, знакомые всем с детства, но которая проходит в полной темноте, в специальном помещении (более 130 м²), наполненном необычными предметами, покрытиями, ловушками, звуковыми и световыми спецэффектами.

Участники игры делятся на две команды: «Призраки» и «Горожане», которые потом меняются местами. Горожане испытывают дикий страх перед призраками, их задача надежно спрятаться и дожить до утра. Призраки должны поймать и «убить» всех горожан.

В игровом помещении вы найдёте множество укромных мест и неожиданных предметов. В течение 60 минут, которые длится игра, вы забудете о времени и о внешнем мире, а загадочные ночные обитатели лабиринта усилят градус напряжения и не дадут вам расслабиться ни на секунду.

Прятки в темноте — это игра, в которую можно (и нужно) играть веселыми компаниями друзей, коллег, сокурсников, одноклассников после рабочего дня или в выходной день, отмечать праздники и проводить дни рождения.

Максимальное количество игроков — 12 человек, минимальное — 2 человека. Возраст участников — от 8 лет.

Афиша: прошедшие, будущие и события сегодня — Квест-комната «Прятки в темноте»

Похожие места
Реальные квесты ilocked
Демонстрационно-развлекательный центр «ДемоПлекс»
Квест в реальности «Ключ»
Детский развлекательный центр «Мадагаскар»
Челябинский зоопарк
Контактный зоопарк «Весёлая деревня»
Александро-Невская церковь
Улица Кировка
Челябинский народный дом
Площадь Революции
Привокзальная площадь
Челябинский торговый центр
Сквер добровольцев-танкистов
Заповедник «Аркаим»
Колесо обозрения 360°
Клуб виртуальной реальности VRC
Лазертаг-арена Laserforce

Обсуждения и отзывы про «Квест-комната «Прятки в темноте»»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: Квест-комната «Прятки в темноте»

1 из 3
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid