Интерьеры ресторана выдержаны в консервативном стиле английского паба. Исторические стены лофта с 1905 года хранят сотни секретов и оберегают вас от внешнего шума. Уютно, комфортно и ничего отвлекающего вас от общения и вкусной еды!

Традиционная английская кухня. Большая пивная карта, включающая любимые британцами сорта пенного напитка. Сумасшедшие бифштекс и ростбиф! Завтракайте, обедайте с коллегами, проводите вечера с друзьями. Всегда вкусно, душевная обстановка, музыкальные и тематические вечера – здесь с первых минут и до последнего глотка английского чая приятно и легко!

Ресторан «Доктор Ватсон» занимает лофт в исторической части Москвы. Атмосферный интерьер с кирпичной кладкой, сохранившейся с 1905 года, располагает к отдыху и общению. Три банкетных зала вмещают от 20 до 150 гостей. Собственная парковка. Кейтеринг.

Афиша: прошедшие, будущие и события сегодня — Ресторан «Доктор Ватсон»

События
Танцевальный мастер-класс.
Похожие места
Ресторан «Шарабара»
Ресторан «5 оборотов»
Ресторан «Чайхона №1» на Маршала Катукова
Ресторан «Чайхона №1» на Лодочной
Ресторан «Черноморская Ривьера»
Ресторан La-Colline
Ресторан «Большой»
Ресторан «Мистер Beerkin»
Ресторан Alexander
Ресторан Pravda («Правда») (Закрыт)
Ресторан «Чако-Гриль»
Ресторан «Тет-А-Тет»
Ресторан «Бакинский бульвар»
Маслово
Ресторан «Щербет» на Мясницкой
Ресторан «Гудбиф» на Большом Черкасском переулке
Ресторан «Квартира 44» на Малой Якиманке
Кафе «Хинкальная» в Зеленограде
Ресторан Appety
Ресторан-клуб «Пандора Box»

Обсуждения и отзывы про «Ресторан «Доктор Ватсон»»

Смешно, но свою лучшую в жизни пиццу я ем в английском ресторане «Доктор Ватсон». Казалось бы, где туманный Альбин, а где горячая пицца, но здесь она просто супер. Во-первых, ТОНКОЕ хрустящей тесто, а не эта итальянская ватрушка с кетчупом. Во-вторых, хорошие рецепты – ничего лишнее, никакой мешанины или непонятных сочетаний. В-третьих, цена, за такую пиццу я готова столько платить не задумываясь. Моя слабость кальцоне, закрытая пицца. Всегда сочная, с расплавленным сыром внутри, горячая – просто супер! Спасибо повару, вы отлично делаете пиццу!

Фото: Ресторан «Доктор Ватсон»

1 из 5
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid