Винный бар Magnum Wine Bar прописался в престижном БЦ «Белая Площадь» на Белорусской в самом конце 2016 года. Его создатели, а по совместительству авторы громких и узнаваемых Torro Grill и Boston Seafood & Bar (эта концепция обладатель серебряной «Пальмовой ветви» 2014), придумали безупречное заведение для любителей вина.

Чарующая атмосфера небольшого Европейского заведения, приветливый и, что важно, знающий персонал, карта с сотней наименований – больше половины здесь разливают по бокалам, выверенное аккуратное меню с гастрономическими находками со всего мира. Выпить бокальчик на бегу или постигать тонкие оттенки вкуса за продолжительным ужином? Заглянуть на дегустацию с винным экспертом или провести субботу на игристом бранче? В Magnum Wine Bar всегда есть повод, чтобы заманить в гости матерого эномана или начинающего поклонника виноделия.

Афиша: прошедшие, будущие и события сегодня — Magnum Wine Bar

Похожие места
Бар-ресторан «Mediterranee»
Клуб «Океан»
Ресторан Boston Seafood & Bar
Паб Chelsea GastroPub («Челси гастро паб»)
Рестобар Shishas Happy Bar
Ресторан Name cafe&karaoke
Ресторан The Mad Cook
Бар «Практика by Darvin» в «Ленкоме»
Гастробар Wine&Brew
Ресторан-бар Mr. Drake
Ресторан Fire Lake Grill & Cocktail Bar
Ресторан «Чайна-клуб» на Привольной
Кафе Didu
Ресторан «Чайхона №1» на Маршала Катукова
Ресторан «Щербет» на Петровке
Ресторан «Чако-Гриль»
Ресторан Bora-Bora («Бора-бора»)
Ресторан «Квартира 44» на Малой Якиманке
Ресторан Appety
Кафе United Kitchen («Юнайтед Кичен»)

Обсуждения и отзывы про «Magnum Wine Bar»

Хорошее место, можно даже сказат- одно из моих любимых.Здесь действительно можно душевно посидеть, подумать о своем, расслабиться и выпить бокальчик красного ну или белого)) Персонал – молодцы, встречают гостей как дома. В меню небольшой выбор блюд, зато с вином будет где разгуляться. Порадовало, что вино здесь представлено по категориям и «на каждый день» и «для гурманов». В общем, рекомендую.
Симпатичный интерьер, маленькие столы и всюду вино. Мы расположились за столом около окна. Здесь на выбор хорошая винная карта и интересные позиции в меню. По умеренным ценам. Отличная подача блюд, да и само их качество - никаких разочарований. Все начиная от посуды и до заказанных нами блюд, радует глаз и желудок. Отличный Салат из запеченных овощей и ризотто с белыми грибами. А к этим блюдам заказывали вино из категории «на каждый день» Белое вино Шардонне Чилийское. Очень необычно и отлично подошло под наши блюда. Мы остались очень довольны этим рестораном. Думаю, будем заходить сюда чаще.
Отличное место, чтобы посидеть с друзьями, пропустить бокальчик другой вина. Обязательно попробуйте здесь мини бругеры с олениной они действительно заслуживают вашего внимания. Приятная атмосфера и дружелюбный персонал.

Фото: «Magnum Wine Bar»

1 из 10
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid