#СибирьСибирь – это ресторан сибирской кухни, который сочетает в себе советские и современные русские традиции в кухне, и европейские – в сервисе и подаче.

Интерьер ресторана корнями уходит в русское прошлое. Тут и чучело оленя, сложенная из березовых бревен пятиконечная звезда, советские лыжи и.... Проще все увидеть, чем описать. Кухня также ориентирована на русские традиции, но с неким европейским уклоном. Уха из петуха и нескольких видов рыб, сугудай из мускуна, традиционный русский холодец из свиных ножек (правда с добавлением бычьих хвостов и свекольным хреном), суфле из облепихи. Оленина, рыба, дичь, икра и много всего другого. Тут найдутся блюда на любой размер кошелька – от гречки с луком и кваса до шампанского и черной икры.

Афиша: прошедшие, будущие и события сегодня — Ресторан «#Сибирьсибирь»

Похожие места
Гриль-бар Meaty Bar
Resto-bar bb
Антикафе Fun-Time
Ресторан UNO («УНО»)
Ресторан «Небо»
Ресторан «Агат»
Ресторан «Мао»
Ресторан «Дом актера»
Ресторан Vatel («Ватель»)
Ресторан La familia («Ла фамилия»)
Ресторан La Maison («Ла Мэйсон»)
Кафе «Трамвай №5»
Кафе «Манго»
«СУП кафе»
Кафе «Ретро»
Кафе Co.mein («Ко.мейн»)
Кафе «Парус»
Кафе «Амели»
Арт-кафе «Ом»
Кафе La Tua («Ла Туа»)

Обсуждения и отзывы про «Ресторан «#Сибирьсибирь»»

15 января отмечали в Сибирь Сибирь юбилей мамы. Собрались разные поколения.Очень боялись, что не сможем угодить и молодежи и старшему поколению, так как вкусы у всех разные. Но все прошло на высшем уровне. Заказывали Строганину из стерляди, колбасу из оленины, всеми любимое оливье, свиные отбивные с печеным картофелем. Оливье необычный - с цыпленком и грибами, на ура разошелся. Молодые кальян еще заказывали, с фруктовым вкусом. Говорят, очень даже ничего. Обслуживание на высоте - все чисто, кричать и требовать подачи не пришлось. Спасибо)
Все говорят, что приходят на мясо, водку и кальян, а мы приходили десертики попробовать, поскольку я беременная, ничего из "вредного" мне нельзя, а оригинального чего-то очень хотелось. Муж заказал мне чернослив, фаршированный с орехами в шоколаде и алтайские сыры с вишнёвым желе. Как раз для капризных беременных.
Сибирь люблю и хожу регулярно, что на ланчи, что вечерами с подругами посидеть. Ресторан европейского уровня, но с традиционными северными блюдами, русская кухня, наконец-то не в изгнании, а, наоборот, набирает популярность. До европейского тут только официанты иногда не дотягивают, но есть пара очень приятных ребят. Супы здесь классные - тыквенный огонь) ну и борщ, конечно же! выпечка и пельмени тоже одни из самых любимых. Так что настоятельно советую к посещению

Фото: Ресторан «#Сибирьсибирь»

1 из 4
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid