Квесты «Погружение» — это лучшее развлечение для дружеской компании. Более двух тысяч квадратных метров самых увлекательных квестов на любой вкус — тайны египетских пирамид, колдуны-вуду, средневековый замок или зомби-апокалипсис. «Погружение» предлагает своим клиентам квесты продолжительностью до 75 минут, а также экшен-игры перед началом, фотосессию в интерьерах и веселое времяпрепровождение. 

К услугам посетителей — шесть игр различной направленности. Квест «В поисках приключений» отлично подойдет тем, кто неравнодушен к тайнам египетских пирамид и их обитателям. В квесте «Профессор Вуду» игрокам предстоит окунуться в уникальную атмосферу африканских ритуалов и разоблачить могущественного колдуна. Тем, кого привлекает эпоха Средневековья, будет интересно приключение «Игра престолов. 100 замков». Хоррор-квест «Демонология» столкнет вас лицом к лицу с потусторонними силами, а «Зомби апокалипсис» даст возможность побывать в эпицентре зараженной зоны.

Тем, кто к квестам равнодушен, «Погружение» предлагает сыграть в «Жмурки» — 400 квадратных метров абсолютной темноты, более ста мест для пряток и профессиональные актеры, которые превратят знакомую с детства игру в увлекательное приключение.

Афиша: прошедшие, будущие и события сегодня — Квесты «Погружение»

События
Погрузиться в древние африканские ритуалы
Кровавые войны, борьба за власть, изощренные убийства и заговоры.
Командная охота на «живых мертвецов».
Раскрыть самые интересные загадки Вселенной.
Похожие места
Бульварное кольцо
Архангельский собор
Мавзолей В. И. Ленина
Комплекс «Бункер-42 на Таганке»
Аквапарк «Ква-Ква парк»
Аквапарк «Фэнтази»
Заброшенный двор на Сухаревской
Дом с рюмкой
Заброшенный храм Казанской иконы Божией Матери
Двор в Медведково
Мемориал «Аллея Космонавтов»
Монастырь Рождественский
Тверская площадь
Дом-яйцо
Спасский собор Андроникова монастыря
Лазерный пейнтбол Q-ZAR
Квесты «Клауструм»
Дом-комод
Ферма «Удивительные альпаки»
Сказочное граффити на Береговой

Обсуждения и отзывы про «Квесты «Погружение»»

Проходили здесь Квест «В поисках приключений». Интересно побывать возле египетских пирамид, да еще и поучаствовать в разгадках тайн.Увлекательно для всей компании!

Фото: Квесты «Погружение»

1 из 5
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid