Аркадий Новиков открыл новый ресторан — почти сто видов пенного, мужской дух и максимально домашняя еда. Бонусом идет панорамный вид на Московский зоопарк с терассы на крыше.

Главные в меню — мясо и рыба, которых привозят из экологически чистых регионов страны. Шеф-повар Андрей Ревунов готовит из них суровую мужскую еду: люля-кебаб, шашлык, стейки и другое. У ресторана есть своя дровяная печь, гриль и даже коптильня, где делают колбасы.

В напитках упор сделан на пенное — 20 видов драфта из разных стран и более 50 видов крафтового бутылочного нестандартных сортов. Для хранения в ресторане оборудована специальная холодная комната — стеклянная камера, откуда напитки по трубам с водяным охлаждением доходят до бара. Это обеспечивает оптимальную температуру и наилучшее раскрытие вкуса. 

Примечателен и интерьер Zoo Beer&Grill. Его автор, Наталья Белоногова, не изменяет своему стилю, а потому в ресторане много бетона, дерева, чугуна и света. На второй этаж ведет полуоборотная лестница, а для уюта сделаны мягкие подоконники у витражных окон. 

Похожие места
Ресторан «Черноморская Ривьера»
Ресторан «Вазари Вилла»
Ресторан Shore House
Ресторан «Грабли» на Алексеевской
Ресторан «Грабли» на Пятницкой
Клуб-ресторан «Гусар»
Ресторан Megu
Ресторан Black Market («Блэк маркет»)
Ресторан «Эларджи»
Ресторан «Цыцыла»
Ресторан «Гарден»
Ресторан Letto
Ресторан «Трубадур»
Ресторан «Грузинский дом Готиназа»
Ресторан «Polly сад»
Ресторан-бар О2 Lounge
Ресторан «Vodный»
Бар-ресторан «Счастье» на крыше
Ресторан «Нескучный сад»
Ресторан «МаскИ»

Обсуждения и отзывыРесторан Zoo Beer&Grill

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Ресторан Zoo Beer&Grill»

1 из 5