Новый фитнес-клуб на Харьковской горе предлагает своим посетителям не только современные тренажеры, но и групповые тренировки различной направленности — от координационных до функциональных и силовых. Кроме того, здесь проводят консультации по правильному питанию и режиму дня, организовывают эксклюзивные семинары для тех, кто хочет знать больше о тренировках.

В клубе работает «Школа детского здоровья», где рады видеть детей от 3 лет. Для маленьких посетителей «Трилайф» предлагает программы по подготовке к сдаче норм ГТО, занятия по профилактике сколиоза и плоскостопия, а также силовые и общеукрепляющие тренировки. Все занятия адаптированы к возрасту занимающихся и проходят под руководством опытных и понимающих тренеров.

Фитнес-клуб «Трилайф» предоставляет своим клиентам три вида абонементов — на месяц, полгода и год. Действуют специальные предложения, например, семейный абонемент — заниматься спортом вместе выгоднее. В стоимость входит посещение тренажерного зала и групповых занятий. Кроме того, каждый белгородец может посетить «Трилайф» бесплатно — на первый визит в клуб действует гостевой абонемент.

Это место, где вы сможете найти единомышленников. Здесь организовывают аутдор-тренировки и совместные походы, групповые марафоны и велопробеги. Цель клуба — научить клиентов прислушиваться к своему телу и наладить связь между мышцами и разумом.

Фотографии предоставлены организатором.

Похожие места
Фитнес-клуб World Class Белгород
Фитнес-клуб «Рэд»
Фитнес клуб «СпортЛэнд»
Фитнес-клуб «Гулливер»
Фитнес-клуб «Норма Жизни»
Фитнес-клуб «СпортЛайФ»
Батутный клуб Space Up
Спортивный клуб «Голиаф»
Фитнес-клуб «Колибри»
Фитнес-клуб «СпортКласс»
Фитнес-студия «Беги за мной»
Фитнес-клуб Inter Gym (ЗАКРЫТ)
Фитнес-клуб «Стимул»
Фитнес-клуб SPORT G.I.M
Фитнес-клуб Titan Gym
Фитнес-клуб «Аквамарин»
Фитнес-клуб «Сила духа»
Фитнес-центр Ferrum
Фитнес-клуб Alex Fitness
Фитнес-клуб SportZal

Обсуждения и отзывыФитнес-клуб «Трилайф»

Мне очень понравился зал! Довольно большой и с нормальной вентиляцией, чего не скажешь об остальных наших Белгородских фитнес - клубах. Все тренажёры новые, хорошие. Есть гравитон! Групповые занятия мне тоже понравились. Тренер Олег очень интересно внёс в ...

Фото «Фитнес-клуб «Трилайф»»

1 из 9