3D картины разработаны по специальной технологии, которая создает на фото объемный эффект. А сам сюжет построен так, что посетитель может сам выбирать, какую роль он будет играть на будущем снимке, перемещаясь из одной точки изображения в другую. Например, можно постоять на одной ноге на крыше небоскреба, повисеть на руке, зацепившись за край другого, или просто парить в небе над городом без парашюта.

««Воображариум» — это, прежде всего, игра, получение ярких эмоций, которые остаются и в памяти, и на фото. Каждая картина — декорация к сюжету, который придумывает посетитель, — поясняют авторы коллекции. Удовольствие от посещения Воображариума не проходит в тот момент, когда вы переступаете порог. С вами останется много веселых, красивых и необычных фотографий, которые можно (и нужно!) показывать друзьям и размещать в социальных сетях.»

Советы для тех, кто собирается впервые посетить «Воображариум»:

  1. Приходите вдвоем, втроем или большой компанией. Чем больше людей будут задействованы в сюжете, тем интереснее получится 3D картина!
  2. Не забудьте взять с собой фотоаппарат или телефон с фотокамерой.

Маркетинговая компания MResearch провела исследование и подтвердила что «Воображариум» является самым большим музеем 3D‐картин в России и Европе. 

Ещё один «Воображариум» находится по адресу: м. Автозаводская, ул. Автозаводская, 18. Режим работы: 10:00—22:00. По разным адресам — разные экспозиции.

При покупке билета на сайте — скидка 10%.

Фото предоставлено организаторами.

Похожие места
Бульварное кольцо
Архангельский собор
Мавзолей Ленина В.И.
Комплекс «Бункер-42 на Таганке»
Аквапарк «Ква-Ква парк»
Аквапарк «Фэнтази»
Заброшенный двор на Сухаревской
Дом с рюмкой
Заброшенный храм Казанской иконы Божией Матери
Двор в Медведково
Мемориал «Аллея Космонавтов»
Монастырь Рождественский
Тверская площадь
Дом-яйцо
Спасский собор Андроникова монастыря
Лазерный пейнтбол Q-ZAR
Квесты «Клауструм»
Дом-комод
Ферма «Удивительные альпаки»
Сказочное граффити на Береговой
ОбсужденияМузей 3D-картин «Воображариум»
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Музей 3D-картин «Воображариум»»

1 из 7