Интернет-магазин FilLart приглашает посетителей на свой стенд на выставке Junwex. Здесь можно будет посмотреть и приобрести серебряные украшения уникального дизайна. В украшениях FilLart — самое высокое содержание летнего солнца, которое надежно укрыто под тонкими цветными прозрачными слоями горячей эмали. Но любители тумана и дождя также найдут на стенде серьги, кольца и подвески на свой вкус.

В группе VK FilLart можно получить билет, дающий право бесплатного входа на выставку. 

FilLart – интернет-магазин авторских украшений. Они используют самые качественные материалы — серебро 925 пробы, горячую эмаль и золочение 999 пробы. В ассортименте магазина найдутся украшения для любой девушки. Здесь продаются и универсальные подвески с цветочными рельефными узорами, которые подойдут под любой наряд, и «хулиганские» кольца с разноцветными эмалевыми котиками. 

Для любителей северной столицы FilLart приготовил специальную серию колец «Обручение с Санкт-Петербургом» – украшения повторяют рисунок решеток рек и каналов этого прекрасного города. Такое кольцо станет отличным сувениром на память о путешествии в Петербург.

Выставка Junwex
Выставка Junwex
Событие

Выставка Junwex

Одна из крупнейших ювелирных выставок в Восточной Европе. С 10 по 12 ноября в «Центре Международной торговли» в Москве состоится международная выставка Junwex Premium. Событие предназначено для истинных ценителей ювелирного искусства, ведь все…

Афиша: прошедшие, будущие и события сегодня — Магазин FilLart

Похожие места
Винный бутик Vinissimo
Благотворительный магазин «Лавка радостей»
Техномолл «Горбушкин двор»
Компания «Небофон»
Магазин «Оригинальные подарки»
Торговый центр «Метрополис»
ТЦ «Стокманн»
Магазин Bodo
Магазин «Просто так»
Citroen Favorit Motors
Second25
Книжный магазин «Ходасевич»
Theshopping
Магазин «Изюм»
Магазин «Цацки-пецки»
Montague
Шоу-рум Unico
Магазин «Бюро находок»
Магазин «Детский мир»
Магазин мебели «Диваны и кресла»

Обсуждения и отзывы про «Магазин FilLart»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: «Магазин FilLart»

1 из 3