«Мир квестов» — самый крупный квест-агрегатор, который создан для удобного поиска и бронирования квест-игр по всей России. 

Здесь вы найдете квесты на любой вкус: страшные, для больших компаний, для детей, перформансы с участием актеров, экшн-игры на выживание, квесты по мотивам фильмов и сериалов и другие.

Если у вас все еще возникает вопрос «Куда пойти?», то игры в реальности – незаменимое решение. Эта игра то навевает воспоминания о всеми любимой передаче «Форт Боярд», то напоминает некий компьютерный квест. Интеллектуальный характер развлечения привлекает все больше и больше людей. 

Выбраться из закрытой комнаты, стилизованной в определенной тематике, нужно за час. Мобильный телефон, планшет – все придется оставить за пределами комнаты, чтобы провести время наедине с загадками, головоломками и тайниками. Использовать можно лишь смекалку, ловкость и логику. В сегодняшних реалиях остаться один на один с собой, а не в мобильном гаджете, – непозволительная роскошь. А если при этом ты становишься еще и героем какого-то невероятного приключения, держись – получение удовольствия от квеста гарантировано.

Если вы решили выбраться из комнаты, приготовьтесь к разнообразному меню, которое сегодня предлагают различные компании в вашем городе. Это может быть эскейп-комната, где с помощью собранных улик и подсказок вы с друзьями решите логические и поисковые задачи, а также задачки, требующие банальной ловкости. А может, вас занесет в квест в реальности, где, как в хорошем детективе, будет важна еще и сюжетная линия.

Сегодня во многих городах России появляется столько квестов, что порой просто теряешься в их выборе. Но надо ли выбирать, может быть, нужно испытать себя во всех локациях? Квесты могут занять прочное место, сместив нумизматику и филателию, среди ваших хобби. Поверьте, попробовав выйти из комнаты один раз, вы будете делать это снова и снова.


Похожие места
Реальные квесты «Квеструм.рф»
Квесты в реальности «Твин Пикс» и S.t.a.l.k.e.r.
Квест-игра в реальности «Наблюдатель»
Квест QuestLife
Квест «Конец Распутина»
Квесты Zasov
Квест «Остров проклятых»
Квест в реальности QuestQuest
Квест в реальности «Иван Васильевич меняет профессию»
Квест «Наутилус капитана Немо»
Квест-комната «Пятница 13-е»
Квест «Доска дьявола»
Квест «Пирамида»
Квест «Ограбление века»
Квест в реальности «Отвязная вечеринка»
Компания «Амнезия»
Квест в реальности «01.Обратная тяга»
Квест «Темница Тауэра»
Квест «Настоящие детективы»
Квест «Проклятый театр»

Обсуждения и отзывыМир квестов

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Мир квестов»

1 из 8