Картинная галерея Славы Зайцева основана в конце июля 2016 года.

Галерея Славы Зайцева – это открытый для всех желающих выставочный зал и мастерская в самом центре Казани, где художник лично провожает каждого гостя во вдохновляющее путешествие в его творчество, делится опытом, обучая молодых художников, организует мастер-классы и много чего ещё.

В стенах галереи можно не только ознакомиться с уже готовыми полотнами художника, но и стать свидетелем создания новых шедевров.

В галерее действует постоянная экспозиция, в которой собрана оригинальная коллекция картин художника. Уникальность экспонатов состоит в том, что при создании картин не используются традиционные средства изобразительного искусства – краски. Художник творит с помощью осенних листьев, камней, песка, древесных опилок, гвоздей, земли, соли, перца, использует элементы глянцевых изданий и т. д. При этом произведения Славы Зайцева не уступают в реалистичном отображении стандартным образцам живописи и графики.

Афиша: прошедшие, будущие и события сегодня — Художественная галерея Славы Зайцева

События
Оригинальное, не избитое, не слишком концептуальное современное искусство.
Выставка картин из нестандартных материалов.
Постоянная выставка галереи.
Увлекательный творческий мастер-класс.
Похожие места
Башня Сююмбике
Трогательный зоопарк
Петропавловский собор
Благовещенский собор Казанского кремля
Александровский пассаж
Недостроенный индуистский храм
Шамовская больница
Дом Парамонова
Стоматология поликлиники № 4
Дом А. Т. Маркова
Артиллерийское училище
Дом С. А. Землянова
Гостиница «Амур»
Остров-град Свияжск
Дерево любви
Спасская башня
Площадь Тукая
Площадь 1000-летия Казани
Мечеть аль-Марджани
Развлекательный центр «Планета Боулинг»

Обсуждения и отзывы про «Художественная галерея Славы Зайцева»

Про уникального художника Славу Зайцева в первый раз услышала от своих друзей из Казани. Они очень восторженно отзывались о нем, выделяя его из всех местных художников, работающих в нетрадиционной манере. Поэтому когда посетила в конце лета этот славный город, не упустила возможности посетить галерею этого самобытного художника. Никогда не была поклонницей такого рода искусства, но работы Славы Зайцева действительно впечатляют. Каждая картина самобытна, выполнена в отличной от других технике, из подручных материалов. Сама галерея небольшая, на территории торгового центра, стоимость входа просто смешная. При этом картин много, и каждая из них самобытная, заставляет задуматься. От посещения выставки получила истинное удовольствие, о потерянном времени нисколько не пожалела.

Фото: «Художественная галерея Славы Зайцева»

1 из 8
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid