Картинная галерея Славы Зайцева основана в конце июля 2016 года.

Галерея Славы Зайцева – это открытый для всех желающих выставочный зал и мастерская в самом центре Казани, где художник лично провожает каждого гостя во вдохновляющее путешествие в его творчество, делится опытом, обучая молодых художников, организует мастер-классы и много чего ещё.

В стенах галереи можно не только ознакомиться с уже готовыми полотнами художника, но и стать свидетелем создания новых шедевров.

В галерее действует постоянная экспозиция, в которой собрана оригинальная коллекция картин художника. Уникальность экспонатов состоит в том, что при создании картин не используются традиционные средства изобразительного искусства – краски. Художник творит с помощью осенних листьев, камней, песка, древесных опилок, гвоздей, земли, соли, перца, использует элементы глянцевых изданий и т. д. При этом произведения Славы Зайцева не уступают в реалистичном отображении стандартным образцам живописи и графики.

Афиша: прошедшие, будущие и события сегодня — Художественная галерея Славы Зайцева

События
Оригинальное, не избитое, не слишком концептуальное современное искусство.
Похожие места
Башня Сююмбике
Трогательный зоопарк
Петропавловский собор
Благовещенский собор Казанского кремля
Александровский пассаж
Недостроенный индуистский храм
Шамовская больница
Дом Парамонова
Стоматология поликлиники № 4
Дом А. Т. Маркова
Артиллерийское училище
Дом С. А. Землянова
Гостиница «Амур»
Остров-град Свияжск
Дерево любви
Спасская башня
Площадь Тукая
Площадь 1000-летия Казани
Мечеть аль-Марджани
Развлекательный центр «Планета Боулинг»

Обсуждения и отзывы про «Художественная галерея Славы Зайцева»

Про уникального художника Славу Зайцева в первый раз услышала от своих друзей из Казани. Они очень восторженно отзывались о нем, выделяя его из всех местных художников, работающих в нетрадиционной манере. Поэтому когда посетила в конце лета этот славный город, не упустила возможности посетить галерею этого самобытного художника. Никогда не была поклонницей такого рода искусства, но работы Славы Зайцева действительно впечатляют. Каждая картина самобытна, выполнена в отличной от других технике, из подручных материалов. Сама галерея небольшая, на территории торгового центра, стоимость входа просто смешная. При этом картин много, и каждая из них самобытная, заставляет задуматься. От посещения выставки получила истинное удовольствие, о потерянном времени нисколько не пожалела.

Фото: «Художественная галерея Славы Зайцева»

1 из 8
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid