«Мангальная» — ресторан быстрого питания в Белгороде. 

В меню заведения вы найдете блюда, приготовленные на мангале. В ассортименте – шашлык из разных видов мяса: свинины, ягненка, говядины и курицы. Также здесь подают куриные крылышки и голень. Для вегетарианцев подойдет вариант овощного или грибного шашлыка. Большие компании могут заказать целую шашлычную пирамиду — трехкилограммовое мясное ассорти «Мангальная». Для любителей морепродуктов здесь готовят ассорти «Морское королевство», куда входят семга, форель, кальмары, тигровые и королевские креветки, устрицы, мидии и луковые кольца. 

В «Мангальной» вы также можете попробовать люля-кебаб из говядины, курицы, картофеля или раков. В качестве фирменных блюд ресторан предлагает икибирь (армянский шашлык) из свинины и баранины, шиш-таук из курицы, тигровые креветки и мидии на шпажках, стейк из говядины, семгу на мангале и фирменные купаты. 

В меню представлены различные виды шаурмы на углях: в булочке, лаваше, тортилье или на тарелке, а также различные бургеры, баварские и сырные колбаски и картофель на закуску.

Работает служба доставки по городу.

Похожие места
Ресторан «12 стульев»
Гостинично-ресторанный комплекс «Белая Гора»
Ресторан «Белогорье»
Ресторан «БелОтель»
Ресторан Bulvar («Бульвар»)
Ресторан «Трофей»
Ресторан «Корчма»
Ресторан «Генацвале»
Ресторан «Европа»
Ресторан «Печь»
Ресторан «Публика»
Ресторан «Садко»
Ресторан «Салют»
Ресторан «Таврический»
Ресторан «Хива»
Ресторан «Ресторанчик»
«McDonalds» (МакДоналдс) рядом с Автовокзалом
Ресторан «Сопрано»
Ресторан «Меркурий»
Ресторан «Чайхана»
ОбсужденияРесторан «Мангальная»
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Ресторан «Мангальная»»