Koba Bar — азиатский бар от создателей «Киану» и Elements by Edward Kwon на территории «Трёхгорной мануфактуры», стиль которого покоряет своей непосредственностью.

Это заведение сложно сравнить с чем-то, ведь его аутентичный интерьер представляет собой яркий образец восточной урбанистики и совершенно ни на что не похож. Асфальтовое покрытие на полу, фактурная штукатурка терракотового оттенка на стенах и состаренные барная мебель создают особый колорит. Над длинной стойкой повисли длинные лампы в восточном стиле, а цветные неоновые вывески позволяют почувствовать дыхание мегаполиса.

Кухня бара позиционируется как азиатский стрит-фуд, заметно адаптированный под столичные запросы. Барная карта представлена классическими напитками, среди которых традиционные японские соджу, виски и фруктовое вино. Также свою лепту в концепт вносят многочисленные варианты экзотических авторских коктейлей.

По вечерам здесь проходят шумные вечеринки, где звучат сеты от самых актуальных диджеев. В тёплое время года в Koba работает комфортная летняя веранда.

Похожие места
Бар-чайная Chainaya. Tea & Cocktails
Бар «Штаб»
Кафе-бар Bar BQ Cafe
Ресторан Bora-Bora («Бора-бора»)
Ресторан Shore House
Time Out Бар
Бар-ресторан «Mediterranee»
Клуб-ресторан «Гусар»
Клуб «Океан»
Винный бар & кафе «La Bottega»
Ресторан Megu
Кафе-бар «Клава»
Бургер-бар Corner Burger («Корнер бургер»)
Мотокафе «Энтузиаст»
Кафе без названия рядом с Храмом Всех Святых
Кафе-бар «Хитрые люди»
Кафе United Kitchen («Юнайтед Кичен»)
Zю кафе на Знаменке
Кафе FAQ-Cafe
Кафе Brasserie Bruxelles

Обсуждения и отзывыБар Koba

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Бар Koba»

1 из 8