Впервые в Белгороде открылся ресторан, соединивший в себе европейский сервис и традиции русской кухни.

Соединение Европы с ее комфортом, практичностью, сервисом и точностью переплелись с родными для нас мотивами. Простор для взгляда — девственная природа, зеркальная гладь Шагаровского пруда, тишина, кристально чистый воздух, запах соцветий, русская кухня. При этом вы наслаждаетесь природой сидя у камина, или у печи в компании друзей, за столом полным угощений на любой вкус.

Окружающая ресторан красота стала вдохновением для дизайна. Каждый зал имеет свой стиль — охотничий, гжель, центральный зал с круглым столом. Сам ресторан напоминает барский дом 18 века. Заходя внутрь, ты видишь картины на стенах, уютные кресла, диваны и, конечно, самовары.

Для ресторана важно не только создать уют, но и в первую очередь вкусно накормить гостей. В меню преобладают блюда традиционной русской кухни: окрошка, вареники, утка и фирменное блюдо — карп по «Шагаровски» — салат Samovar, десерт «Три медведя». Любители европейской кухни могут покушать цезарь, греческий, мороженое собственного производства.

Здесь создали уютную атмосферу для самых разных гостей. Это и барские комнаты ресторана с живой музыкой, веранды, летняя площадка украшенная горшочками с цветками, фонтан Samovar. Не забыли в ресторане и про маленьких гостей: их ждет детская комната и контактный зоопарк на территории ресторана. Есть возможность попеть в караоке зале, погулять в тишине на природе, потанцевать на летней площадке.

События
Похожие места
Ресторан «Чайхана»
Ресторан «12 стульев»
Гостинично-ресторанный комплекс «Белая Гора»
Ресторан «Белогорье»
Ресторан «БелОтель»
Ресторан Bulvar («Бульвар»)
Ресторан «Трофей»
Ресторан «Генацвале»
Ресторан «Европа»
Ресторан «Садко»
Ресторан «Салют»
Ресторан «Таврический»
Ресторан «Хива»
Ресторан «Ресторанчик»
Кондитерский магазин «Бисквит»
Кондитерский магазин «Лакомка»
Кондитерский магазин «Маришка»
Кондитерский магазин «Мармеладный рай»
«McDonalds» (МакДоналдс) рядом с Автовокзалом
Ресторан «Меркурий»
ОбсужденияРесторан Samovar
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Ресторан Samovar»

1 из 4