Антикафе формата открытого пространства в самом центре Петербурга разделено на 2 зоны: рабочую и игровую. Здесь проводят переговоры, составляют сметы и организуют презентации, а потом отправляются играть в настольные игры или приставки. Посетители платят только за время, которое провели в заведении, вкусным кофе со сладостями можно угоститься бесплатно!

Антикафе-коворкинги – комбинированный формат, который приобретает в современном мире все большую популярность. В центре города на Неве теперь тоже можно поработать и отдохнуть, площадка в 300 квадратных метров предлагает комфортные условия.

В рабочей зоне гости могут проводить деловые переговоры, презентации или мастер-классы, а также работать за компьютером, распечатывать документы и делать их копии.

В игровой зоне вас ждет: кикер, аэрохоккей, игровые консоли, настольные игры, стеллаж с книгами, гамак для комфортного отдыха.

Для удобства посетителей предусмотрен бесплатный wi-fi, а для удовольствия – неограниченный чай и кофе, сладости и воздушная сахарная вата! В Work & Play можно провести праздник, организовать концерт или встречу – для самовыражения предоставлена полная свобода!

Минимальное время пребывания составляет 30 минут. Тариф 2 руб. – 1 минута. Если планируете остаться здесь на весь день, смело оформляйте стоп-чек у администратора, это обойдется вам в 500 рублей.

Похожие места
Сlub & self-cost bar Commode
Кафе «Буквоед»
Антикафе «Циферблат»
Антикафе «П.М.Ж.»
Антикафе «Свободное время»
Антикафе «Бесконечно»
Антикафе «FreeДом»
TimeCafe «СейЧас» (не работает)
Антикафе «Цифербург»
Антикафе «Кухня»
Антикафе «Мансарда»
Антикафе Max Time Cafe («Макс тайм кафе»)
Клуб-антикафе Time Cafe Lenny Jam
Lounge-пространство Gosti
Антикафе «Часы не спешат»
Антикафе Keep Calm Lounge
Антикафе Logo.Bo
Антикафе 4.64 timecafe
Антикафе SmokeTime
Лаунж-клуб Cheerника lounge club

Обсуждения и отзывыАнтикафе Work & Play

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Антикафе Work & Play»

1 из 3