«Южане» — «филиал» Кубани в Москве. Для этого мясного ресторана говядину выращивают в Краснодарском крае, а после привозят в столицу. Остальные продукты тоже отечественные, начиная от свинины и курятины и заканчивая черноморскими морепродуктами. В «Южанах» можно попробовать даже нутрию. Из ее мяса готовят бургер с черной булочкой, как у настоящих «южных ковбоев».

Ресторан расположился на двух этажах. Первый — кафе с баром, а на втором царит более спокойная и уютная атмосфера. Именно здесь оборудована камера сухого вызревания, в которой мясо вызревает перед приготовлением. Также в ресторане — открытая зона с грилем, чугунной коптильней и бочками для сухой засолки.

В меню, естественно, стейки, но не только: ресторатор Тахир Холикбердиев, владелец «Южан», считает, что внимания достойны все части туши. А потому здесь можно заказать и щечки, и уши, и хвосты.

Похожие места
Ресторан «Шарабара»
Ресторан «5 оборотов»
Ресторан «Чайхона №1» на Маршала Катукова
Ресторан «Чайхона №1» на Лодочной
Ресторан «Черноморская Ривьера»
Ресторан La-Colline
Ресторан «Большой»
Ресторан «Мистер Beerkin»
Ресторан Alexander
Ресторан Pravda («Правда») (Закрыт)
Ресторан «Чако-Гриль»
Ресторан «Тет-А-Тет»
Ресторан «Бакинский бульвар»
Маслово
Ресторан «Щербет» на Мясницкой
Ресторан «Гудбиф» на Большом Черкасском переулке
Ресторан «Квартира 44» на Малой Якиманке
Кафе «Хинкальная» в Зеленограде
Ресторан Appety
Ресторан-клуб «Пандора Box»

Обсуждения и отзывыРесторан «Южане»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Ресторан «Южане»»

1 из 4