Новое в Москве место для любителей культовой сказки Льюиса Кэрролла. В кафе вас ждут главные герои произведения – Чеширский кот, Безумный Шляпник и, конечно, Красная Королева.

Создателей дизайна кафе, по-видимому, вдохновил фильм Тима Бартона, и меню не отстает – эскимо из лосося, салат «Наоборот», морковный торт «Карта бубен» и шахматы из шоколада ручной работы. Барная карта также радует необычными названиями и приятным разнообразием.

Источник фото: vk.com

Афиша: прошедшие, будущие и события сегодня — Кафе «Алиса в стране чудес»

Похожие места
Кафе «Де Марко»
Семейное кафе «Киндер-арт»
Арт-кафе «Рукав»
Кафе «Лебяжье»
Детская комната в кафе «Шоколад» на проспекте Вернадского
Кафе Florentini City Cafe
Кафе «Банка»
Кафе Accenti Cafe в «Панавто»
«Луна-парк» в Марьино
Терлецкий лесопарк
Московский планетарий
Крытый парк аттракционов Magic Park
Планетарий КЦ вооруженных сил РФ
Лыткаринский городской планетарий
Контактный зоопарк «Лесное посольство»
Парк птиц «Воробьи»
Мини-зоопарк на Варшавском шоссе
Зоопарк «Горки»
Зоопарк «Лосиная биостанция»
Аквапарк «Мореон»

Обсуждения и отзывы про «Кафе «Алиса в стране чудес»»

Очень понравилось!

Перед походом в этот ресторан мы с дочкой перечитывали сказку по вечерам. А когда попали внутрь – провели там несколько часов. Время пролетело совсем незаметно – мы узнавали атрибуты из сказки и ее героев – чеширский кот над входом огромных размеров подмигнул нам (дочка так сказала ? ). А червонная королева была строга – мы это вместе заметили. Белый кролик с удовольствием фотографировался со всеми желающими. Мы и под громадными грибами фоток много сделали (разрешают без ограничений), и возле столика с часами (занят был). После такого путешествия еще несколько дней вспоминали детали интерьера и проводили аналогию со сказкой. Нам очень понравилось, придем еще обязательно.

Всем привет, ходили всей семьей. Сейчас дети любят такие мероприятия, ходили сюда, также на робостанцию, в принципе интересно, но больше для детей. Потом, пользуясь случаем, посетили 3д Воображариум, вот это реально круто и для детей и для взрослых. Лично я считаю, что развлечение должно впечатлять и оставлять приятные воспоминания на долго.

Фото: Кафе «Алиса в стране чудес»

1 из 4
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid