Новое в Москве место для любителей культовой сказки Льюиса Кэрролла. В кафе вас ждут главные герои произведения – Чеширский кот, Безумный Шляпник и, конечно, Красная Королева.

Создателей дизайна кафе, по-видимому, вдохновил фильм Тима Бартона, и меню не отстает – эскимо из лосося, салат «Наоборот», морковный торт «Карта бубен» и шахматы из шоколада ручной работы. Барная карта также радует необычными названиями и приятным разнообразием.

Источник фото: vk.com

Афиша: прошедшие, будущие и события сегодня — Кафе «Алиса в стране чудес»

Похожие места
Кафе «Де Марко»
Семейное кафе «Киндер-арт»
Арт-кафе «Рукав»
Кафе «Лебяжье»
Детская комната в кафе «Шоколад» на проспекте Вернадского
Кафе Florentini City Cafe
Кафе «Банка»
Кафе Accenti Cafe в «Панавто»
Фан-кафе «Красти Краб»
«Луна-парк» в Марьино
Терлецкий лесопарк
Московский планетарий
Крытый парк аттракционов Magic Park
Планетарий КЦ вооруженных сил РФ
Лыткаринский городской планетарий
Контактный зоопарк «Лесное посольство»
Парк птиц «Воробьи»
Зоопарк «Горки»
Зоопарк «Лосиная биостанция»
Аквапарк «Мореон»

Обсуждения и отзывы про «Кафе «Алиса в стране чудес»»

Очень понравилось!

Перед походом в этот ресторан мы с дочкой перечитывали сказку по вечерам. А когда попали внутрь – провели там несколько часов. Время пролетело совсем незаметно – мы узнавали атрибуты из сказки и ее героев – чеширский кот над входом огромных размеров подмигнул нам (дочка так сказала ? ). А червонная королева была строга – мы это вместе заметили. Белый кролик с удовольствием фотографировался со всеми желающими. Мы и под громадными грибами фоток много сделали (разрешают без ограничений), и возле столика с часами (занят был). После такого путешествия еще несколько дней вспоминали детали интерьера и проводили аналогию со сказкой. Нам очень понравилось, придем еще обязательно.

Всем привет, ходили всей семьей. Сейчас дети любят такие мероприятия, ходили сюда, также на робостанцию, в принципе интересно, но больше для детей. Потом, пользуясь случаем, посетили 3д Воображариум, вот это реально круто и для детей и для взрослых. Лично я считаю, что развлечение должно впечатлять и оставлять приятные воспоминания на долго.

Фото: Кафе «Алиса в стране чудес»

1 из 4