Новая локация знаменитой «Клаустрофобии» и главное событие этого лета. На площади более полутора тысяч квадратных метров известный проект открывает настоящий парк развлечений, объединивший в себе сразу несколько игровых направлений – от детских квестов до полноценных перформансов для взрослых.

Отличительная особенность новой «Клаустрофобии» – другой формат развлечений «Аркада», гибрид аркадных автоматов с игровой механикой Fort Boyard. Посоревнуйтесь с другой командой в ловкости и скорости реакции и наберите как можно больше очков.

Квесты «Сага о вампирах» и «Демоны» перенесут игроков в Мексику и Японию. За час необходимо будет спастись от древних кланов вампиров и расследовать причину обрушения шахты в маленьком городке.

На территории «Авиапарка» действует также квест, созданный совместно с Континентальной хоккейной лигой. Игроки не только решат задачи, относящиеся к разным эпохам истории хоккея, но и сразятся с командой-противником на искусственном льду в меткости и защите своих ворот.

Для детей «Клаустрофобия» подготовила три квеста – «Тайна Бабы-яги», «Смешарики» и «Подземелье Красных гномов». Детей ждут путешествия по пещерам, лесам и встречи с разными персонажами. А подростки смогут почувствовать себя участниками разведывательного отряда Звездного флота.

Но самая главная «фишка» нового парка – перформанс «Ограбление «Века», третий в списке «Клаустрофобии». «Ограбление» – это десятки метров подкопов, вентиляционных шахт и коллекторов, взрывы и шанс ограбить банк с многоуровневой системой защиты.

Стоимость:

  • перформанс «Ограбление «Века» – от 8 000 до 12 000 рублей;
  • квесты – от 2 500 до 4 500 рублей;
  • аркада – 250–350 рублей;
  • квест-противостояние «Хоккей» – от 5 000 до 9 000 рублей.

Фотографии из архива организаторов.

Похожие места
Бульварное кольцо
Архангельский собор
Мавзолей Ленина В.И.
Комплекс «Бункер-42 на Таганке»
Аквапарк «Ква-Ква парк»
Аквапарк «Фэнтази»
Заброшенный двор на Сухаревской
Дом с рюмкой
Заброшенный храм Казанской иконы Божией Матери
Двор в Медведково
Мемориал «Аллея Космонавтов»
Монастырь Рождественский
Тверская площадь
Дом-яйцо
Спасский собор Андроникова монастыря
Лазерный пейнтбол Q-ZAR
Квесты «Клауструм»
Дом-комод
Ферма «Удивительные альпаки»
Сказочное граффити на Береговой

Обсуждения и отзывыПарк развлечений «Клаустрофобия»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Парк развлечений «Клаустрофобия»»

1 из 3