«Кулинарная» основа ресторана – принцип «one pot», приготовление всех ингредиентов в одной посуде. Готовясь вместе, продукты дополняют друг друга, обогащаются ароматами и вкусами. В One Pot большую часть блюд готовят при низкой температуре, что сохраняет все полезные вещества в мясе и овощах.

А эмоциональная составляющая – еда из детства. Основатели нового ресторана Карло Греку и Гиви Хатисов задумывали One Pot как место с простой и понятной едой, которая напоминала бы о детстве. В меню можно найти разнообразные рагу, паштеты, супы и салаты. Есть здесь и витрина с освежающими и полезными смузи и детокс-коктейлями. Для приверженцев вегетарианства – отдельное меню.

Ресторан рассчитан на 126 посадочных мест, есть летняя тенистая веранда. Дизайном One Pot занималась студия Megre Interiors. Все картины, украшающие заведение, можно приобрести.

Источник фото: onepotrest

Похожие места
Ресторан «Черноморская Ривьера»
Ресторан «Вазари Вилла»
Ресторан Shore House
Ресторан «Грабли» на Алексеевской
Ресторан «Грабли» на Пятницкой
Клуб-ресторан «Гусар»
Ресторан Megu
Ресторан Black Market («Блэк маркет»)
Ресторан «Эларджи»
Ресторан «Цыцыла»
Ресторан «Гарден»
Ресторан Letto
Ресторан «Трубадур»
Ресторан «Грузинский дом Готиназа»
Ресторан «Polly сад»
Ресторан-бар О2 Lounge
Ресторан «Vodный»
Бар-ресторан «Счастье» на крыше
Ресторан «Нескучный сад»
Ресторан «МаскИ»
ОбсужденияРесторан One Pot
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Ресторан One Pot»

1 из 4