Детская игровая площадка «Мадагаскар» приглашает поиграть! Огромное количество захватывающих каруселей, лабиринт, батут, аттракцион «Вулкан», горки, водный батут и шариковый бассейн увлекут малыша в мир смеха и веселья на неограниченное количество времени! Полузакрытая зона обеспечивает родителям отличный просмотр всей площадки!

Детская игровая площадка «Мадагаскар» – идеальное место для того, чтобы отметить день рождения ребенка: веселые аниматоры в красочных костюмах, дискотека с мыльными пузырями, праздничный торт, тематическое оформление стола, аквагрим. Здесь даже серый понедельник способен превратиться в яркий праздник!

Адреса площадок:

  1. ТРЦ «Золотой Вавилон» по проспекту Мира, 211, 2 уровень (метро «Ростокино»).
  2. ТРЦ «Золотой Вавилон» по улице Декабристов, 12, 2 этаж (метро «Отрадное»).
  3. ЦДМ, Театральный проезд, 5/1 (6 этаж).
Бесплатный звонок на горячую линию по тел: 8-800-550-31-51 с 10:00 до 22:00.

Афиша: прошедшие, будущие и события сегодня — Детская игровая площадка «Мадагаскар»

События
Только в январе играй 30 минут всего за 100 рублей.
Праздничная программа с Дедом Морозом и Снегурочкой.
Весёлая детская анимационная программа «В шоколадном королевстве праздник!» с конкурсами, подарками и ярким аквагримом.
Похожие места
Робостанция
Семейный тематический парк «Мастерславль»
Детский город профессий Kids City
Семейный развлекательный центр Fun City
Терлецкий лесопарк
«Панда Парк» в парке Горького
«ПандаПарк» в Измайлово
«ПандаПарк» в Царицыно
Московская усадьба Деда Мороза
Комплексный заказник «Петровско-Разумовское»
Кафе «Де Марко»
Пляж «Левобережье»
Серебряно-Виноградный пруд
Семейный центр CitYkids («СитиКидс»)
Пляж Тишково
Семейный парк приключений «Zамания»
Игровая площадка на ВДНХ
Детский центр «Камамама»
Мультимедийный детский центр «Алисиум»
Семейный парк активного отдыха Joki Joya «Июнь»

Обсуждения и отзывы про «Детская игровая площадка «Мадагаскар»»

Всем привет, ходили всей семьей. Сейчас дети любят такие мероприятия, ходили сюда, также на робостанцию, в принципе интересно, но больше для детей. Потом, пользуясь случаем, посетили 3д Воображариум, вот это реально круто и для детей и для взрослых. Лично я считаю, что развлечение должно впечатлять и оставлять приятные воспоминания на долго.
Оценка ЕДИНИЦА. Были постоянными клиентами Мадагаскара. А вчера (07.10.18) нас не пустили на площадку в Ростокино. Померили старшую дочь, сказали, по росту не проходит. Да, действительно, в правилах посещения написано, что принимаются дети до 8 лет ростом до 130 см. Администратор намерила рост дочери 132 см. При более аккуратном измерении выяснилось, что рост почти 131 см, т.е. 130 см и 7 мм. Я согласилась с правилами и пообещала, что больше не приведу сюда своих детей, буду искать им другую площадку, но раз уж сегодня мы здесь, просила пойти навстречу и, учитывая незначительное превышение допустимого роста (всего 7 мм), пропустить детей. Администраторы были непоколебимы! Оперировали фразами типа: «Я не обязана платить штрафы за ваших детей!», хотя можно было спокойно и дружелюбно сказать что-то вроде: «Простите, но таковы наши правила, приносим извинения за доставленные неудобства». Но девочек на работу набрали, а элементарным вещам — как общаться с людьми, не научили. Итог: трое детей плачут, даже старшая расстроилась, так как понимала нелепость ситуации, что из-за 7 миллиметров нас всех не пускают на площадку. Просила администраторов пустить, объясняла, как тяжело маме одной собрать троих маленьких детей, привезти в ТЦ и, в итоге, не попасть на площадку. Даже слушать ничего не хотели, только огрызались, даже плачущим детям ничего доброго не сказали, печально(((Не люди, вообще ничего их не тронуло, хотя молодые девочки....... Когда оставляла детей в Мадагаскаре, как правило, сидела рядом, если отходила, то не надолго, зная, что старшая 7 лет присмотрит за 3-х летними малышами. Вчера планировала оставить их одних и пройти по магазинам, не получилось, но я не расстроена, потому, что с такими людьми-роботами, действующими строго по правилам, которых не трогают даже детские слезы, детей оставлять НЕЛЬЗЯ!!!

Фото: Детская игровая площадка «Мадагаскар»

1 из 10
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid