Ресторан «Нью-Йорк Стейкхаус» – это место, воплотившее оригинальную атмосферу знаменитых американских стейкхаусов. Стильная обстановка и акцент на премиальном качестве позволяют ресторану стать центром притяжения для всех ценителей настоящих стейков.

По утрам с 7:00-11:00 ресторан приглашает насладиться завтраком по системе шведский стол. Вниманию гостей предложен широкий выбор мясных, рыбных и овощных нарезок. Каждое утро виртуозный повар на специальной омлетной станции и по особому заказу готовит омлет, полностью соответствующий предпочтениям гостей. А неутомимый шеф-повар отеля Павел Павлов ежедневно радует своих гостей, придумывая новые уникальные блюда и напитки. Комплимент от шефа подается каждому гостю, посетившему ресторан в утренние часы.

В вечернее время уже в новом амплуа ресторан вновь открывает свои двери. С 18:00 до 23:00 шеф-повар приглашает гостей отеля и жителей города попробовать одни из лучших стейков Москвы. Определенная сдержанность интерьеров  и высокое качество блюд априори гарантирует прекрасный исход переговоров.

Средний чек – 2 500 рублей. Блюдо ресторана, которое однажды должен попробовать каждый, – рибай-стейк на кости «Томагавк» (900 грамм), который для брутальных мужчин может быть подан с насыщенным перично-бурбонным соусом, а для нежных леди с голландским соусом. Но на каком бы соусе не остановился выбор, нежное мясо, бокал красного вина и приятная атмосфера подарят вам массу положительных эмоций

Похожие места
Ресторан «Шарабара»
Ресторан «5 оборотов»
Ресторан «Чайхона №1» на Маршала Катукова
Ресторан «Чайхона №1» на Лодочной
Ресторан «Черноморская Ривьера»
Ресторан La-Colline
Ресторан «Большой»
Ресторан «Мистер Beerkin»
Ресторан Alexander
Ресторан Pravda («Правда») (Закрыт)
Ресторан «Чако-Гриль»
Ресторан «Тет-А-Тет»
Ресторан «Бакинский бульвар»
Маслово
Ресторан «Щербет» на Мясницкой
Ресторан «Гудбиф» на Большом Черкасском переулке
Ресторан «Квартира 44» на Малой Якиманке
Кафе «Хинкальная» в Зеленограде
Ресторан Appety
Ресторан-клуб «Пандора Box»
ОбсужденияРесторан «Нью-Йорк Стейкхаус»
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Ресторан «Нью-Йорк Стейкхаус»»

1 из 3