«Шпана» – городское сетевое кафе, где у гостя есть возможность создать пиццу по своему вкусу. Достаточно подойти и выбрать соус и ингредиенты, которые нравятся больше всего, а повара приготовят на ваших глазах пиццу в дровяной печи.

Ресторан поделен на 2 зоны.

В основном зале «Шпана» установлена дровяная печь и система холодного стола с 40 ингредиентами, из которых точно можно приготовить оригинальные блюда. Шеф-пиццмейкер Игорь Ротарь предлагает на свой вкус топ-4 для тех, кто хочет довериться команде поваров.

На первом этаже расположилась не только дровяная печь, но и зона «Булочная», где можно с 8:00 утра выпить кофе с разными сладостями: булочка с изюмом, сочник, творожное печенье, эклеры и т.д. В пекарне, которая находится на территории кафе, шеф-кондитер Мзия Тутберидзе использует только натуральные масло, яйца и молоко. Ни в одной позиции нет ароматических и химических добавок, все по ГОСТу, как в советском детстве.

На втором этаже по будням с 11:00 до 17:00 радуют гостей замечательными обедами: по форме подачи и обслуживанию система напоминает шведский стол, повара предлагают вкусные блюда из натуральных продуктов. Ресторан рассчитан на средний класс.

Общая посадка зала «Шпана» – 70 персон. Общая посадка зала «Москва» – 120 персон.

Не забыли здесь и про самых маленьких: каждую субботу и воскресенье с 11:00 до 16:00 детишек и их родителей будет ждать праздник «Семейный обед» и шоу-программа с аниматорами и психологами. Будут специальные мероприятия для детей с ограниченными возможностями.

Похожие места
Кафе «Кабинет»
Чайхана «Пиала»
Кафе «Соус»
Вегетарианское кафе «Авокадо»
«Джаганнат» вегетарианское кафе на Курской
Кафе-бар Bar BQ Cafe
Кафе «Сок»
Кафе Bali
Трамвай «Аннушка». Трактир на колесах
«Большое кафе» студии Артемия Лебедева
Кафе «Бобры и утки»
Кафе без названия рядом с Храмом Всех Святых
Кафе Wok Street Cafe («Вок Стрит Кафе»)
Кафе-бар «Хитрые люди»
Кафе United Kitchen («Юнайтед Кичен»)
Shooga Lounge Cafe
Кафе Pizza Express на Знаменке
Кафе La Boule
Кафе Brasserie Bruxelles
Кафе Patara Cafe
ОбсужденияКафе «Шпана»
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Кафе «Шпана»»

1 из 10