«Шпана» – городское сетевое кафе, где у гостя есть возможность создать пиццу по своему вкусу. Достаточно подойти и выбрать соус и ингредиенты, которые нравятся больше всего, а повара приготовят на ваших глазах пиццу в дровяной печи.

Ресторан поделен на 2 зоны.

В основном зале «Шпана» установлена дровяная печь и система холодного стола с 40 ингредиентами, из которых точно можно приготовить оригинальные блюда. Шеф-пиццмейкер Игорь Ротарь предлагает на свой вкус топ-4 для тех, кто хочет довериться команде поваров.

На первом этаже расположилась не только дровяная печь, но и зона «Булочная», где можно с 8:00 утра выпить кофе с разными сладостями: булочка с изюмом, сочник, творожное печенье, эклеры и т.д. В пекарне, которая находится на территории кафе, шеф-кондитер Мзия Тутберидзе использует только натуральные масло, яйца и молоко. Ни в одной позиции нет ароматических и химических добавок, все по ГОСТу, как в советском детстве.

На втором этаже по будням с 11:00 до 17:00 радуют гостей замечательными обедами: по форме подачи и обслуживанию система напоминает шведский стол, повара предлагают вкусные блюда из натуральных продуктов. Ресторан рассчитан на средний класс.

Общая посадка зала «Шпана» – 70 персон. Общая посадка зала «Москва» – 120 персон.

Не забыли здесь и про самых маленьких: каждую субботу и воскресенье с 11:00 до 16:00 детишек и их родителей будет ждать праздник «Семейный обед» и шоу-программа с аниматорами и психологами. Будут специальные мероприятия для детей с ограниченными возможностями.

Похожие места
Кафе «Кабинет»
Чайхана «Пиала»
Кафе «Соус»
Вегетарианское кафе «Авокадо»
«Джаганнат» вегетарианское кафе на Курской
Кафе Didu
Кафе-бар Bar BQ Cafe
Кафе Bali
Трамвай «Аннушка». Трактир на колесах
«Большое кафе» студии Артемия Лебедева
Кафе «Бобры и утки»
Кафе без названия рядом с Храмом Всех Святых
Кафе Wok Street Cafe («Вок Стрит Кафе»)
Кафе-бар «Хитрые люди»
Кафе United Kitchen («Юнайтед Кичен»)
Shooga Lounge Cafe
Кафе Pizza Express на Знаменке
Кафе La Boule
Кафе Brasserie Bruxelles
Кафе Patara Cafe

Обсуждения и отзывыКафе «Шпана»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Кафе «Шпана»»

1 из 10